загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Екатерина, Россия, Москва, 54 года
Екатерина, Москва, 54 года.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Тоже добавлю в тему , надо же набирать . „СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“» (с)
В очередь где вставать, запись вести будем)))
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Алексей, может быть у вас есть менее масштабные проекты?
Скоро будет , закупка большой партии оборудования))
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Согласен , опять же в очереди пока стоять будем, можно и знакомиться, глядишь сократиться количество ожидающих )))

Я незнаю почему считается счастьем мужчина рядом, но абы какой не нужен, а свой где то на остановке не того автобуса стоит.
Первое ощущение счастья безмерного, года два назад.Сын с армии пришел( до армии мои дети ругались между собой),а дочь затеяла блины.И вот это единение-она печет, сын маслом смазывает.Идилия.А мне надо было уйти, а тут вкусные блины.Неудержалась))И вообще, чем дальше тем больше их люблю, жаль что выросли, а то затискала бы.Такие взрослые, красивые, умные, внимательные.Счатье что я могу любить их.

Согласен , опять же в очереди пока стоять будем, можно и знакомиться, глядишь сократиться количество ожидающих )))
Алексей, тогда Мария первая, Вы второй, я третья.И у нас будет закономерность.между дамами обязателен мужчина.Чтобы была возможность познакомиться)))Без обид, Вы пока у нас единственный в очереди из представителей сильного пола.
Женат

Вы пока у нас единственный в очереди из представителей сильного пола.
Хм..на 12 страницах ? Я не читал все , видимо надо просмотреть )
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

И правда, ведь ВСЕМ и ДАРОМ - это еще не значит, что всем одновренменно haha_rt_56.gif
В голову раньше не приходило sarcastic_rt_50.gif

Хм..на 12 страницах ? Я не читал все , видимо надо просмотреть )
В теме не единственный, в очереди -пока первый)))

Вот интересно счастье оно для каждого свое, а если его раздавать то это по потребностям, или кому то свыше видней, что нужно тебе.
Потребности они же мимолетны, вдруг сегодня надо, а потом нет и убрать счатье за ненадобностью.Или отдать кому нужнее.
Женат

Счастье слышать детский смех , позавчера с сыном самолет делали, вот он заливался , дочка кота изображала маленького и большого тоже смеялась . Еще здорово показывает как закрывает глаза и рот ,когда она это делает одновременно , очень смешно получается. Мое счастье в них

Счастье слышать детский смех , позавчера с сыном самолет делали, вот он заливался , дочка кота изображала маленького и большого тоже смеялась . Еще здорово показывает как закрывает глаза и рот ,когда она это делает одновременно , очень смешно получается. Мое счастье в них
Это Вы правы на все даже не 100, а 200%.......Помню ездили на море, экономно так.С утра ходили купаться, потом возвращались, кушали и такой тихий час.Я засыпала, а мои ,7и 8 лет ,играли между собой. Потом будили меня-мама вставай мы чай налили и бутерброды сделали.))))
Женат

Потом будили меня-мама вставай мы чай налили и бутерброды сделали.))))
Правильно , тихий час для мамы прошел , надо же покормить после ))

Правильно , тихий час для мамы прошел , надо же покормить после ))
Скорее себя, а маме дать выспаться)))))И потом они знаю-две кружки кофе и я проснулась)))
Замужем

Благополучие близких, тем более- самый близких, является важным условием счастья. Дети, особенно маленькие - это огромный источник позитива. Но органичить для себя разнообразие жизни только родительскими радостями - как минимум неспортивно girl-witch_rt_92.gif comando_rt_82.gif
Замужем

Мой тренер вчера:
Скучать на тренировке нельзя, потому что тренировка - это праздник biggrin_rt_40.png
И принес гантели потяжелее stretcher.gif
cool_rt_40.png
Женат

Но органичить для себя разнообразие жизни только родительскими радостями - как минимум неспортивно
Так тема же про счастье , а радовать могут разные вещи ))
Замужем

Так тема же про счастье , а радовать могут разные вещи ))
Вот не стану я спорить в теме о счастье)

Вот не стану я спорить в теме о счастье)
Между прочим, на определенных этапах жизни, это тоже большое достижение и маленькое счастье))))
Если человек с собой в согласии и гармонии, это тоже счастье.))))))

Мой тренер вчера: Скучать на тренировке нельзя, потому что тренировка - это праздник И принес гантели потяжелее
Хороший тренер, а мог бы и тортик с рогами принести, как тут был выше.))
Замужем

Между прочим, на определенных этапах жизни, это тоже большое достижение и маленькое счастье))))
Вот это я вряд ли когда-нибудь забуду. Старшая с животиком мучалась, чем только не лечили. Одно из назначений было - микроклизма с ромашкой.
Была история на даче, в выходные на шашлык собрались родственники, друзья, крестные малявки, суета кругом, мы с ребенкой и клизмой на пеленальнике, посреди всего. Ребенок впитал ромашку, помахал ногами и выдал фонтан на проходящего мимо крестного wacko_rt_40.gif
Кум у меня святой - засмеялся и сказал: Настоящая принцесса, и какает ромашками! biggrin_rt_40.png
Зы: такие друзья - тоже счастье drinks_rt_102.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.08.2016 13:44
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр