Если им поставят задачу, то будут.
А еще, есть подозрение, что Сергей изначальна пытался к ним обратиться, но или в цене не сошлись, или задачу не смог поставить.
На ромашке еще поворожи
иль к гадалке обратись.
Так то я по образованию специалист по медиапланированию. И в курсе как работают все эти " рекламные" контрорки. Моя бывшая вторая жена их сто штук заменит.
За секунды выдает просто гениальные вещи! А уж дизайнпроекты просто в точку! Есть вкус. И как то чует коньюктуру.
Один раз ремонтировали медицинский центр. Надо было за майские праздники все успеть. По ночам пахали. Директор в Чехию укатил и на меня все оставил. Когда дошло до колеровки и прочей эстетики я жену, тогда уже бывшую позвал. Она заскочила на несколько минут. Там макнула, тут мазнула, здесь плеснула... Проинтруктировала и убежала. Все были в ауте! Потому как предложила как казалось муть! Какие то розовенькие гламурненькие стены! Ужас! Я еще ей давай звонить. Спрашивать. Может думаю пошутила. Нет! Так делать и сказала. Ну и сделали! Директор прилетел 10 мая. Он был в шоке! Шум скандал! Бухгалтера его вечно наухо шепчущая тоже масла подлила! Ну я думал все- пропали. Хоть он мне и друг но деньги урежет. Если совсем не пошлет. Через три дня вызыаает.
Серёга! Я все понял! Ты просто кудесник и гений!
Все сделано в точку! Это настоящий ребрендинг. Тосё, тоси боси. Бабки башляет. Потом еще много раз нахваливал и спасибо говорил. За ум и за смелость.
И всё моя бывшая. Очень креативная жена была.
А все эти "специалисты" так- понты карявые.
Зверушек на олимпиаду в Сочи кстати паренек из Кирова придумал. Ну и че? Ему хоть спасибо сказали?