Добрый день! Назрел вопрос, хочется узнать мнения взрослых людей. Если в совместной жизни мужчины и женщины, у кого-либо из супругов возникают какие-то нехорошие мысли, недовольства или непонимания, нужно ли обязательно делится со своей половинкой и высказывать то,что у тебя внутри? Или лучше промолчать, вдруг это тебе показалось, и своими высказываниями ты обидишь своего спутника, или, не дай Бог, унизишь? Есть люди, которые не могут терпеть, когда им что-то говорят, как правило, у них завышенн
Моё мнение таково, что мужчины не выносят никаких недовольств, высказываний. Я так и не научилась обговаривать или выражать своё недовольство, чтобы от этого была польза.
В начале отношений 1-2-3 мес я пару раз разным мужчинам очень доброжелательно говорила, что мне не понравилось в их поведении( было по одной претензии) Итог-все слились. Не желает никто о себе правду слушать. А в семейной жизни была привычка терпеть очень многое от свекрови, бм, раз в год это прорывалось и они, ошеломлённые вдруг за целый год моего молчания, обвиняли в неадекватности. Пыталась намёками-не доходит ни до кого. Для меня-это неизведанная неразгаданная тема, как одним ж удаётся без последствий обвинить, построить всех вокруг и мне, мягкой женщине не удаётся даже попросить бывшего друга не флиртовать с продавщицей в моём присутствии