загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
От себя добавлю - время всех ставит на свои места.
good2_rt_68.gif
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот вам классический пример выноса мозга....)))))))))) - Дорогая, поехали со мной туда-то или туда-то? - Нет, дорогой, я не хочу. Езжай один. - Дорогая, я поехал. - Ну вот, ты опять меня бросаешь одну.
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Хотела написать по теме, но судя по последним постам, umnik2_rt_46.gif сначала стоит все перечитать.... Тема ушла куда-то в глубь... Может кто расскажет вкратце ?? flirt_rt_70.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Хотела написать по теме, но судя по последним постам, сначала стоит все перечитать.... Тема ушла куда-то в глубь... Может кто расскажет вкратце ??
фсёиззабапп biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Есть люди склочные... скандальные..любят мыть кости всем кому не лень..как правило это их любимое занятие..и живут как то..вот такая у них нормальная хреновая жизнь...у меня у знакомого жена такая была..полный пипец...повезло ему что хоть не долго.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
фсёиззабапп
Шерще ля фам - форева... sm260.gif sarcastic_rt_50.gif

Интересно. а когда женщина долго собирается, ну не три минуты, а целых .... пять, а мужчина долдонит, что он её уже целую вечность ждет - это можно назвать выносом её мозга? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.09.2016 15:35
Юлия, Россия, Москва, 35 лет
Юлия, Москва, 35 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно. а когда женщина долго собирается, ну не три минуты, а целых .... пять, а мужчина долдонит, что он её уже целую вечность ждет - это можно назвать выносом её мозга?
Неееет, ты что. Мужчинам все можно говорить и делать, или не делать, если не захотят. Это только женщинам терпеть и терпеть только можно, иначе она склочная невыносимая баба smile_rt_40.png

Ой, наверное, уже написал кто-то.. Ну , ещё раз повторюсь.)
Мы часто обостряем и нагнетаем, надумываем и обижаемся. Мне претит слово "высказывать" .. Только от самого этого слова хочется взять щит с шипами побольше и залезть на танк biggrin_rt_40.png
Можно же всегда поговорить , славировать , наити понимание , прити к общему мнению и.т.д.... И разговор начинать не с обвинений..
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Говорить нужно, но важнее не что скажешь, а как. Это не должна быть претензия, намекающая на личные качества человека. Говорить по сути, без надрыва и в нужный момент и что хочешь,чтобы было, а не о том, что НЕ хочешь.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Говорить нужно, но важнее не что скажешь, а как.
Важно ещё КОМУ собираешься говорить...Есть люди, .как бы мягко им не пытался что-то сказать, обидятся раньше, чем ты успеешь им начать что-то говорить...
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.09.2016 15:46

Важно ещё КОМУ собираешься говорить...Есть люди, .как бы мягко им не пытался что-то сказать, обидятся раньше, чем ты успеешь им начать что-то говорить...
Скорее всего, они уже предвидят что и как им скажут. Можно даже не начинать говорить. Мы же многое делаем как по шаблону, а если сценарий серьезного разговора все время один и тот же,какой смысл еще раз выслушивать? Проще сразу обидиться.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Скорее всего, они уже предвидят что и как им скажут. Можно даже не начинать говорить. Мы же многое делаем как по шаблону, а если сценарий серьезного разговора все время один и тот же,какой смысл еще раз выслушивать? Проще сразу обидиться.
Каждый ли задумывается как говорить.... Во,т например.
- мне надо с тобой поговорить.
Уже насторожился/ась...
- ты делаешь плохо...или не делаешь что-то и что-то...
Руки опустились и делать не хочется..( даже если делал/а
Или начинать с обвинений другого... Можно рассказать св точку зрения другими словами)))

Каждый ли задумывается как говорить.... Во,т например. - мне надо с тобой поговорить. Уже насторожился/ась... - ты делаешь плохо...или не делаешь что-то и что-то... Руки опустились и делать не хочется..( даже если делал/а Или начинать с обвинений другого... Можно рассказать св точку зрения другими словами)))
Вот и я о том. Никому такое не нравится. Ни мужчинам, ни женщинам.

Каждый ли задумывается как говорить.... Во,т например. - мне надо с тобой поговорить. Уже насторожился/ась... - ты делаешь плохо...или не делаешь что-то и что-то... Руки опустились и делать не хочется..( даже если делал/а Или начинать с обвинений другого... Можно рассказать св точку зрения другими словами)))
Хорошо..,.допустим, так и есть, что дело вовсе не в человеке, с которым собираешься поговорить, а в том, что с ним надо уметь начать разговор ...Ваши варианты правильного начала разговора...?

надо уметь начать разговор
Почему только начать?
Хотя... Можно начать так, что и продолжение несущественно.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Йошкар-Ола (автор поста) 05.09.2016 16:11

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Почему только начать?
Для начала начать... smile_rt_40.png

...Ваши варианты правильного начала разговора...?
С себя начинать надо. Сказать чем ты дышишь, о чем думаешь, что хочешь... Короче рассказать свое видение . Смотря к чему разговор относится... А потом поинтересоваться, что бы хотелось другому и как он видит ту или иную ситуацию. И лучше убрать слова " я бы хотела с тобой поговорить" .. Она реально напрягает... Может конечно только меня..?
Сообщение отредактировала Валерьянка, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2016 16:12

С себя начинать надо. Сказать чем ты дышишь, о чем думаешь, что хочешь... Короче рассказать свое видение . Смотря к чему разговор относится... А потом поинтересоваться, что бы хотелось другому и как он видит ту или иную ситуацию. И лучше убрать слова " я бы хотела с тобой поговорить" .. Она реально напрягает... Может конечно только меня..?
Если Вы считаете, что всё так просто, значит Вы не знаете мою маму... smile1_rt_40.png

"- Подсудимый, ответьте, зачем Вы разломали пивной ларек?
- Ваша Честь, представьте, я иду с работы, сильно устал. Отстоял у станка 8 часов. Так захотелось выпить пива, а на ларьке так издевательски написано: "Пива нет!". Нет бы просто написать: "Пива нет", а то с таким ехидством: "Пива нееет!"."
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Умалчивать или высказывать?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.