загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Очень вас, Эдита, понимаю, но не ценится это терпение, все только пользуются. Почитайте книгу Женщины с Венеры, мужчины с Марса. Там говорится о распространённом женском неумении очерчивать личные границы, границы дозволенного во взаимоотношениях с партнёром. Такие женщины через 20 лет семейной жизни сами подают на развод, так как всё терпят, не могут и не понимают, как очертить границу, а мужья в полном непонимании, отчего это. Им же всё хорошо было.
Просто я привыкла, что мы с мужем защищали друг друга в этом плане - он не позволял людям садиться мне на голову, а я не позволяла садиться на голову ему...А теперь у меня такой защиты нет, а сама человеческой наглости я противостоять не умею...Попытки этому научиться пока не увенчиваются успехом...(((

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Одна из методик - см. "Добрый человек из Сезуана". О! Мне второй минус подарили! А то даже пред людьми как-то неудобно.
Не переживайте о минусах. Я думаю, что здесь и мать Тереза получила бы их сполна... lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.09.2016 13:26
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Мне казалось, что разговор не о чертах характера, а о нежелательных, неприятных чертах в поведении, поступках. Хотя поведение, наверное, частично вытекает из характера, но на поведение хотя бы можно повлиять, я надеюсь, а на характер вряд ли.
Не совсем понятно, о каких именно улучшениях мужчины говорит автор. Для меня «сделать человека лучше» - попытаться изменить его сущность. Возможно, на самом деле имеется в виду нечто иное, конечно, но автор не озвучивает конкретные «претензии».

А вапще, такой вопрос возник... umnik2_rt_46.gif Что мужчины называют «выносом мозга» и «пилением»? А то тут все «за» «поговорить», а на деле потом слушаешь , как им жены мозх выносили и как их это все достало. swoon2_rt_68.gif biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не переживайте о минусах. Я думаю, что здесь и мать Тереза получила бы из сполна...
О чем там переживать? Я далеко не бел и пушист.

О чем там переживать? Я далеко не бел и пушист.
А на аве очень даже пушист, хоть и не совсем бел... biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
А то тут все «за» «поговорить», а на деле потом слушаешь , как им жены мозх выносили и как их это все достало.
"Поговорить" бывает разное.
Юлия, Россия, Москва, 35 лет
Юлия, Москва, 35 лет.

А вапще, такой вопрос возник... Что мужчины называют «выносом мозга» и «пилением»? А то тут все «за» «поговорить», а на деле потом слушаешь , как им жены мозх выносили и как их это все достало.
Мой бывший считал выносом мозга,когда я ему говорила,что мне от него и в от отношениях не хватает. Жаловалась,вообщем. Ненавидел женское нытье.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2016 13:35
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Не совсем понятно, о каких именно улучшениях мужчины говорит автор. Для меня «сделать человека лучше» - попытаться изменить его сущность. Возможно, на самом деле имеется в виду нечто иное, конечно, но автор не озвучивает конкретные «претензии». А вапще, такой вопрос возник... Что мужчины называют «выносом мозга» и «пилением»? А то тут все «за» «поговорить», а на деле потом слушаешь , как им жены мозх выносили и как их это все достало.
Про пиление согласна: бывает в семьях много нерешённых проблем и только открывается рот- уже прям перепилили всего: это и нежелание прислушаться, нежелание поменять что-либо, навешиванием ярлыка "пилы"-заткнуть рот, лень, любовь ушла-нет ценности того, кто говорит, нет опасности потерять. А у многих деловух: под улучшить человека подразумевается " воспитать" под себя. Как у нас на работе одна деловая говорит: мужа с молодости надо под себя воспитывать, а тебе уже ничего не светит-опоздала. Поэтому иногда мне кажется, что вдовцы, прожившие долго с ушедшей женой, настолько привыкли к определённым алгоритмам, отношениям, что не понимают и не могут с новой женщиной завязать отношения, поэтому всё ищут своего человечка fool_rt_58.gif Т. Вообще эту нашу тему можно очень многогранно развернуть и столько тут расписать.

"Поговорить" бывает разное.
Вот не поспоришь даже ведь dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия, Москва писала:
Мой бывший считал выносом мозга,когда я ему говорила,что мне от него и в от отношениях не хватает. Жаловалась,вообщем. Ненавидел женское нытье.
Все равно , непонятно, о чем Вы сейчас. dntknw_rt_60.gif Если того, чего Вам не хватало, он дать не мог, а Вы с настойчивостью ему об этом говорили и говорили, то меня б такой односторонний «разговор» тоже подбешивать начал. secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.png

Про пиление согласна: бывает в семьях много нерешённых проблем и только открывается рот- уже прям перепилили всего: это и нежелание прислушаться, нежелание поменять что-либо, навешиванием ярлыка "пилы"-заткнуть рот, лень, любовь ушла-нет ценности того, кто говорит, нет опасности потерять. А у многих деловух: под улучшить человека подразумевается " воспитать" под себя. Как у нас на работе одна деловая говорит: мужа с молодости надо под себя воспитывать, а тебе уже ничего не св
ну я соглашусь в том, что в молодости легче подстроиться друг под друга. С возрастом эта способность как-то костенеет что ли dntknw_rt_60.gif
а Вы, Анна, отвечайте ей, что ниче не опоздали, просто у Вас будет сразу такой, "свой", мужчина и воспитывать никого не придется secret_rt_44.gif beach_rt_68.gif biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Не совсем понятно, о каких именно улучшениях мужчины говорит автор. Для меня «сделать человека лучше» - попытаться изменить его сущность. Возможно, на самом деле имеется в виду нечто иное, конечно, но автор не озвучивает конкретные «претензии». А вапще, такой вопрос возник... Что мужчины называют «выносом мозга» и «пилением»? А то тут все «за» «поговорить», а на деле потом слушаешь , как им жены мозх выносили и как их это все достало.
Привожу примеры выноса мозга:
"У тебя зарплата маленькая - вот если бы ты в несколько раз больше получал".
"Мне в этом городе городе климат не нравится".
"Почему я должна все одна делать, что за эгоизм".
"Была бы куча денег, пошла бы сейчас по модным магазинам, купила бы кучу шмоток".
"Ты меня совсем не понимаешь".
"Ты забыл в прошлом году поздравить меня с днем рождения, когда я с ребенком на юг ездила".
"Ты всегда так поступаешь!".
"Здесь люди завистливые" и тд. и тп.
"Я не умею варить кашу из топора, вечно холодильник пустой".
"Посмотри на себя,ты похож на бомжа!"

Иван, Россия, Брянск писал:
Привожу примеры выноса мозга: "У тебя зарплата маленькая - вот если бы ты в несколько раз больше получал". "Мне в этом городе городе климат не нравится". "Почему я должна все одна делать, что за эгоизм". "Была бы куча денег, пошла бы сейчас по модным магазинам, купила бы кучу шмоток". "Ты меня совсем не понимаешь". "Ты забыл в прошлом году поздравить меня с днем рождения, когда я с ребенком на юг ездила". "Ты всегда так пост
Тоись если женщина умеет и не стесняется озвучивать неопровержимые факты - это и есть вынос мозга... umnik2_rt_46.gif
Ну в общем-то, я об этом догадывалась, но надеялась на другое... biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.09.2016 14:08

Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Тоись если женщина умеет и не стесняется озвучивать неопровержимые факты - это и есть вынос мозга... Ну в общем-то, я об этом догадывалась, но надеялась на другое...
Ни одного факта в высказывании Ивана не увидел, одни выражения эмоций.
Если Вы видите факты, то покажите их мне, плиз?
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Привожу примеры выноса мозга: "У тебя зарплата маленькая - вот если бы ты в несколько раз больше получал". "Мне в этом городе городе климат не нравится". "Почему я должна все одна делать, что за эгоизм". "Была бы куча денег, пошла бы сейчас по модным магазинам, купила бы кучу шмоток". "Ты меня совсем не понимаешь". "Ты забыл в прошлом году поздравить меня с днем рождения, когда я с ребенком на юг ездила". "Ты всегда так пост
1. Про з/п...она должна вам хвалы петь за ваши три копееки и нежелание обеспечивать в нужном объеме семью?
2. если у нее астма, а вы ее жить к себе перевезли...и ей дышать тяжело...ей сдохнуть в доказательство своей любви?
3. Почему она должна все одна делать (учитывая п1 о маленькой з/п)
4. абсолютно нормальное среднестатистическое желание побаловать себя новой тряпкой (учитывая так же п1 - это для нее редкость редкостная...а разговоры об этом - вынос мозга)
5. вы ее действительно не понимаете - см. п1,2,3,4
6если вы забыли поздравить единственную жену с ДР - я бы лично вырвала вам позвоночник
6.7. - бред
8. см п.1 и п.4
9.за собой надо следить даже мужчинам, но учитывая п.1 и незнание п 4...можно только руками развести...
ИТОГО - вы со своим эгоистичными чертами и замашками никогда не найдете НОРМАЛЬНУЮ жену и мать своим детям

еще будут примеры выноса мозга?
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я хотела сделать его лучше
А вас просили это делать? umnik2_rt_46.gif вы не знали за кого замуж выходите? unsure_rt_40.gif
разговаривать можно в форме диалога, а можно и в форме монолога.
Так что, "взял и ушел" вполне логичное развитие событий dntknw_rt_60.gif попробуйте для начала себя сделать лучше smile_rt_40.png может тогда и уходить ни кому не захочется secret_rt_44.gif smile_rt_40.png
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
1. Про з/п...она должна вам хвалы петь за ваши три копееки и нежелание обеспечивать в нужном объеме семью? 2. если у нее астма, а вы ее жить к себе перевезли...и ей дышать тяжело...ей сдохнуть в доказательство своей любви? 3. Почему она должна все одна делать (учитывая п1 о маленькой з/п) 4. абсолютно нормальное среднестатистическое желание побаловать себя новой тряпкой (учитывая так же п1 - это для нее редкость редкостная...а разговоры об этом - вынос мозга) 5. вы ее действительно не понима
Юленька, как я Вас обожаю!

так и хочется спросить - как вы вапще нашли друг друга то? umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Умалчивать или высказывать?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.