Такая женщина никому не нужна, в смысле мужчине, и обьяснение этому очень простое просто она очень замороченная во всем, в с-се в жизни в быту, с ней не интересно, то есть подурачиться-поваляться-прогулять работу пойти гулять в мятых джинсах и т.д а это то самое главное , вот и получается что она успешная в делах а в жизни совсем плохо, и не бассейн-фитнес-квартира- курорт эту проблему не решают в принципе, да и решить не смогут никогда, таких женщин полно, не сумев реализовать в жизни свое женское начало, не сумев стать желанной женщиной для мужчины они ударяются с головой во все тяжкие
начинают строить дома, копать траншеи , вязать носки с шарфами день и ночь и в этих делах со временем добиваются успеха вот и увсе
так сказать секрет успеха успешной женщины, а в остальном в чисто женских делах они просто не женщины а мутанты( уж простите меня за такое сравнение) у меня на работе довольно много успешных женщин и я вижу какими глазами они провожают взглядами мужчин и женщин которые идут взявшись за руки! говоря чисто по мужски , если у женщины красивая дорогая одежда и белье а под ним холодные сиськи то такая женщина даже нахрен не нужна, с ней можно только член отморозить и все, да и кончать по расписанию не очень приятно, а без расписания уже никак !