Андрюшина тема с кучей фоток, навела на мысль) У всех такие колоритные, яркие лица! Сколько кровей у кого намешано или может есть кто-то прям чистокровный, неразмешанный?)))
Начну с себя
Во мне много кровей намешано: русская( большая часть), украинская, армянская..и даже,возможно были цыгане в роду(по крайней мере бабушка моя так думала, но документов об этом нет)
Если есть кто смешанных кровей, как это на вас влияет и влияет ли вообще?
Ощущаю себя русской, но к армянам и украинцам отношус
ой, какая интересная тема
у меня два деда- русские, один с Урала, другой с Ярославской обл, женились на двух украинках, с Полтавы и Волыни. Но семейные легенды гласят что уральский дед- деддомовский, и вообще уж больно на цыгана смахивает, так что там национальность загадка
а в метрике Ярославского деда с абсолютно русской фамилией у его отца отчество Виссарионович
так что вполне вероятна грузинская кровь.
Сама я ко всем национальностям нормально отношусь, цыгане вот такие колоритные притягивают с детства- мечтала уйти в табор, петь, плясать у костров и всю жизнь путешествовать
потом передумала
сейчас ограничиваюсь прослушиванием песен по настроению, хватит
Кавказ тоже давно привлекает, мечтаю там побывать. Вообще люблю все такое колоритное, этническое.
А влияет, я думаю, больше не состав крови, а традиции, в которых воспитываешься. Волынская бабушка пела очень красивые песни, учила лепить вареники, петь колядки, рассказывала о праздничных традициях, с нею я проводила времени больше всех. Конечно это не прошло даром. Дедов, к сожалению, не помню.