http://nesiditsa.ru/discovery/put....l-gorod-dlya-prozhivaniya-chast-2
Вот такой сайт нашла. Интереснее всего читать комментарии к описанию городов или опыт путешествующих. Классный форум.
Спасибо,Даша, за ссылку на сайт ..зачиталась...
Что хочу сказать.. Выросла я на юге
Узбекистана, Казахстана в многоноциональном Советском прошлом.
На Севере более 25 лет.
Был период, когда года три искала место под солнцем куда хотеть ехать жить. Изучала инфроструктуры городов .. По душе и расчету
Выбрала Новосибирск.
Когда я прилетаю туда я чувствую себя как дома мне комфортно...
Но я довольна , что все эти годы прожила в Норильске во первых где еще я бы могла поднять троих детей ... живу в районе города Кайеркан - бассейн, ледовый дворец, спорткомплекс со скалолазаньем, художественная и музыкальная школа, дом творчества с кучей кружков, кинотеатр с самым лучшем звуко видео оборудованием по Норильску, 5 школ пятиэтажных,5 детских садов 4 этажных, 3 частнвх садиков, 2 больших супермаркета и 2 поменьше, . 20-40 мин и вы в центральной части Норильска где есть Аквапарк, театр, дом культуры, музеи и прочее...
Да экология.. да погодные условия...
Непросто сурово...
Но.. сколько же я перевидала людей хающих Норильск, радующихся отьезду и вернувшихся обратно....
Из того же Питера..
На сайте хают тот же Новосибирск...
Каждому свое.. Кто -то акцентирует свое внимание на негативе, а кто -то видит возможности и по кирпичику выстраивает свой мир .. там, где он есть
В Москве хорошо!
Надо места знать и уметь там жить
Не каждому дано