Смотрю на то, что обсуждается, и фигею, и фигею. С появлением анонимных тем офигевание растет в геометрической прогрессии.
В связи с чем вопрос - товарищи, обсуждающие интимные подробности, что-то очень личное, у вас что совсем-совсем нет ни одной нищасной подруги/друга? Которые выслушают, посоветуют что-то, не гадая, как тут делается, не иронизируя, зная вашу ситуацию изнутри, да, просто зная вас.
Тема, которая даже не анонимная уже, про фото с омлетом, меня добила. Вопрос - нафига это вс
Я далеко не ханжа, и более того, сижу на форумах весьма фривольных, где пишу на более чем фривольные, а иногда очень пошлые темы.
Отвлекалась по работе ( пятница, неа, не слышала), и не видела, что тему Мурки снесли.
Меня она ( тема)не шокировала, более того показалась интересной, в отличие от ее предыдущих, глуповато-бытовых.
Но соглашусь с тем, что тут все же другой контингент и обсуждение тем, подобно той, что создала Мурка, тут чревато.
А по поводу вываливать подробности на форум, допускаю, что когда ты сидишь с детьми или без детей в четырех стенах, особо не до реального общения.А интернет стерпит все. Он и поможет. И помогает.
Поэтому, Даш, не бери в голову, бери, знаешь куда?))
Не, постить картинки и описывать словами не буду
))
Просто не читай такое. Или априори читай как троллей)) Так делаю я
)
Хорошего вечера тебе