загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
И тут мы плавно подошли к моей основной корысти полтонны белья надо где-то хранить. Пусть к ним маленький коттедж бельехранилище подарит
бери сразу с кладовщиком или трусо-утрамбовывателем. Кто будет на пол тонны трусов учет вести?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
На свиданиях с женщинами. Вы еще не забыли такое слово - свидание?
1.свидание с женщинами? blink_rt_40.gif Я такого слова и не знала ph34r_rt_40.gif
2.вы прям яркий пример не совместимости логики и мужчины give-rose_rt_60.gif как женщину отвратительно описываете - так идущую по улице, а как себя - так сразу на свидании dntknw_rt_60.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Для общения на форуме я выбрал язык, понятный всем и доступный для каждой, избавив себя от лишних вопросов.
nono_rt_50.gif нет гражданин хороший, на форуме вы явно общаетесь на родном вам языке, уж больно органично звучит в вашем исполнении, без акцента. sarcastic_rt_50.gif
Про "доступно для каждой" это вы смешно пошутили. lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 01.02.2017 23:55
Кошкина, Москва, 38 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Тогда Вас сразу замуж заберут.
так вот в чем секрет женского счастья
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А зачем стиль белья поменяли тогда?...Ишь модники..а полы грязные небось теперь Как полы то теперь моете, нашли альтернативу трусам из прошлого?
Я свой стиль не менял. Это дамы отчебучивают: стринги, танга, слипы, все и не упомнишь. Так мне и не надо.
А полы я мою специальной шваброй с какой-то модной нано-микро... хз.. тряпкой. Она стоит как 5 кило ваших трусов, и моет безупречноsmile_rt_40.png))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
бери сразу с кладовщиком или трусо-утрамбовывателем. Кто будет на пол тонны трусов учет вести?
tease_rt_82.gif один покупает, один учёт ведёт, один по местам раскладывает...эээх а жизнь-то налаживается beach_rt_68.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Я свой стиль не менял. Это дамы отчебучивают: стринги, танга, слипы, все и не упомнишь. Так мне и не надо. А полы я мою специальной шваброй с какой-то модной нано-микро... хз.. тряпкой. Она стоит как 5 кило ваших трусов, и моет безупречно))
Если бы ваша швабра и тряпка стоили как хороший Лексус - вряд ли бы вы сами мыли пол give-rose_rt_60.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

так вот в чем секрет женского счастья
И это самый большой секрет! smile_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
нет гражданин хороший, на форуме вы явно общаетесь на родном вам языке, уж больно органично звучит в вашем исполнении, без акцента. Про "доступно для каждой" это вы смешно пошутили.
Тетя милиционер?? blink_rt_40.gif
я рад, что до вас доходят доступные всем прочим шутки. Я уже и не знаю, как извернуться, проще некуда. Рад, очень рад. yahoo_rt_84.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Пока девчонки гаджеты да денег хотят, я по хитрому ценным мужичком обзаведусь
Гаджеты надежнее и деньги biggrin_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
И это самый большой секрет!
Какие еще есть рецепты у гуру? я запЫсываю...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Хитренькая какая. Девочки честно свои желания озвучили. А сама решила Садоводом подкупить???)))
жОнихов сманивает ph34r_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Девочки, ура! Влад согласен на один телефон и трое трусов!
Как немеркантильно снизить количество телефонов и не запросить за это лишние трусы! wub_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif

.

Если бы ваша швабра и тряпка стоили как хороший Лексус - вряд ли бы вы сами мыли пол
Не встречал еще такой швабры. А я не гордый, сам полы мою. За маникюр не переживаю в отличие от вас. А вы чем дома пол моете?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Как немеркантильно снизить количество телефонов и не запросить за это лишние трусы! .
Начало положено blush_rt_40.gif
При этом Влад не заметил, что количество трусов увеличилось с одних до трёх
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 02.02.2017 00:06
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Тетя милиционер?? я рад, что до вас доходят доступные всем прочим шутки. Я уже и не знаю, как извернуться, проще некуда. Рад, очень рад.
Да вы уже не только извернулись, но и изнанкой вывернулись. smile1_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Влад, . писал:
Как немеркантильно снизить количество телефонов и не запросить за это лишние трусы! .
лишнюю тонну трусов )))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

а Влад об этом уже знает?
Влад согласен и на больше трусов. secret_rt_44.gif
Влад мерять любит! beach_rt_68.gif
.
Кошкина, Москва, 38 лет.

а я вообще буду экономичная невеста. Первый урок - чтоб выйти замуж, трусы нуно снять. И зачем мне тонна? я телефоном обойдусь sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

А я не гордый, сам полы мою. За маникюр не переживаю в отличие от вас.
Не льстите себе) я тем более не переживаю за ваш маникюр give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр