загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
кстати! доводилось слышать от мужчин в дружеской беседе, что они женщинам на первое эротисское свидание дарят комплекты белья вот мне это не понятно, дамы, вам дарят? т.е. не когда уже отношения, а как залог еще до того как не дайте умереть от любопытства, что это за ритуал такой, в чем его сакральный смысл? мужчины не хотят чтоб дама перед ним в ношенных трусах щеголяла?
Я сначала подумала, речь о комплекте постельного белья... haha_rt_56.gif
Вот так и подкрадывается старость rofl_rt_56.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
Влад, при первом, да и втором тоже, общении мне важно чтобы с человеком можно было комфортно пообщаться, не него посмотреть, себя показать, чтобы музыка не гремела, например, а сумма чека, наоборот, не напрягала. Я что, с голодного края, еды не видела?
Абсолютно согласен. Поэтому, меня обычно удивляет, когда мужчины на первом свидании приглашают девушек в кино.
Бессмысленная трата денег с нулевыми дивидентами! sarcastic_rt_50.gif

.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я сначала подумала, речь о комплекте постельного белья... Вот так и подкрадывается старость
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

кстати, мужчины, расскажите, Вы дарите дамам белье пока еще не спите с ней? это в надежде? или что umnik2_rt_46.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

кстати! доводилось слышать от мужчин в дружеской беседе, что они женщинам на первое эротисское свидание дарят комплекты белья вот мне это не понятно, дамы, вам дарят? т.е. не когда уже отношения, а как залог еще до того как не дайте умереть от любопытства, что это за ритуал такой, в чем его сакральный смысл? мужчины не хотят чтоб дама перед ним в ношенных трусах щеголяла?
Не знаю, как на первое свидание, а вот если с мужчиной всё серьезно я бы ни за что не отказалась бы, наоборот, обрадуюсь. silence_rt_40.gif no2_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не знаю, как на первое свидание, а вот если с мужчиной всё серьезно я бы ни за что не отказалась бы, наоборот, обрадуюсь.
ну когда люди уже встречаются дамы мужчинам на 23-е тоже наборы трусов и носков дарят lol_rt_40.png это уже другое дело же cool_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

кстати, мужчины, расскажите, Вы дарите дамам белье пока еще не спите с ней? это в надежде? или что
Так на эротическое или нет? rtfm_rt_52.gif
Видимо, мужчины уже по опыту знают, что 201 розу будкт полвечера пытаться пристроить, и поймет-не поймет намек неизвестно. А вот тут тебе и намек, и подарок, и сразу есть куда его пристроить lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Так на эротическое или нет? Видимо, мужчины уже по опыту знают, что 201 розу будкт полвечера пытаться пристроить, и поймет-не поймет намек неизвестно. А вот тут тебе и намек, и подарок, и сразу есть куда его пристроить
на эротисское же, предполагаемое!
ты права, сразу всех зайцев одним выстрелом! вот хитрууули! tongue_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

ну когда люди уже встречаются дамы мужчинам на 23-е тоже наборы трусов и носков дарят это уже другое дело же
Мужчины вряд ли признаются) хотя, Влад озвучил уже сакральный смысл всех подарков biggrin_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Имеются в виду те самые 101-201 роза, которые я думаю куда ставить, ведь Вы ж от души, не откажешься же! А Вы думаете: обязал я её-таки или уже 301цветуёчик придется дарить с утречка
Зачем с утречка? Не понял! dntknw_rt_60.gif
Это же уже утречко!!! wink_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Мужчины вряд ли признаются) хотя, Влад озвучил уже сакральный смысл всех подарков
Не всех! nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif

.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Бельё да дарят. А нужен телефон sarcastic_rt_50.gif
поэтому: дорогой дядюшка меценат, если ты вдруг совершенно случайно прочитаешь это сообщение, я буду очень рада новому телефону, так как старый совсем почти сдох. Приму в дар безвозмеЗДно. Лена.
rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Арина, Россия, Москва писала:
А Вика ему: -с вашим МикроОрганизмом геномами не вижу смысла обмениваться
А он такой:
- Микроорганизмы обладают высокой резистенцией в длительным перегрузкам, так что отсутствие фрустрации гарантирую! beach_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif

.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Мне дарилиsmile_rt_40.png
До сих пор храню эти ленточки blush_rt_40.gif
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

кстати, мужчины, расскажите, Вы дарите дамам белье пока еще не спите с ней? это в надежде? или что
Пока истинный размер не предьявит, как дарить-то? И так кругом обман: пушапы всякие, гелевые вкладки в лифчики, чтобы грудь увеличить. Надеешься на 4-ку, а там и 2-ки нет, зато лифчик-обманкаsmile_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пока истинный размер не предьявит, как дарить-то? И так кругом обман: пушапы всякие, гелевые вкладки в лифчики, чтобы грудь увеличить. Надеешься на 4-ку, а там и 2-ки нет, зато лифчик-обманка
У меня все натуральное. И попа и губы и грудь. rolleyes_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Пока истинный размер не предьявит, как дарить-то? И так кругом обман: пушапы всякие, гелевые вкладки в лифчики, чтобы грудь увеличить. Надеешься на 4-ку, а там и 2-ки нет, зато лифчик-обманка
так и дарить- привезти девушку в магазин белья и сказать "ни в чем себе не отказывай" )) если она не слишком наглая, много не наберет lol_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
А он такой: - Микроорганизмы обладают высокой резистенцией в длительным перегрузкам, так что отсутствие фрустрации гарантирую! .
Ключевое слово "микро" sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Зато у вас никаких сюрпризов sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
так и дарить- привезти девушку в магазин белья и сказать "ни в чем себе не отказывай" )) если она не слишком наглая, много не наберет
А лучше сразу везти на Садовод sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
Бельё да дарят. А нужен телефон поэтому: дорогой дядюшка меценат, если ты вдруг совершенно случайно прочитаешь это сообщение, я буду очень рада новому телефону, так как старый совсем почти сдох. Приму в дар безвозмеЗДно. Лена.
girl-angel_rt_62.gif good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр