Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ядвига, Санкт-Петербург, м. Кировский завод писала:
согласна) еще дополню о работе. подметила, что если мужчина не любит свою работу, если в разговорах начинает ругать начальство, жаловаться на условия труда или зарплату и т.д. и т.п., такой потом и в отношениях/семейной жизни будет вечно всем недовольный и все кругом у него будут виноваты.
А может пусть выскажится? Помнишь фильм "Управление гневом"? Живет такой вот молчун а потом прорвется!
Ядвига, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 46 лет
Ядвига, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 46 лет.

Серёга, Россия, Киров писал:
А может пусть выскажится? Помнишь фильм "Управление гневом"? Живет такой вот молчун а потом прорвется!
так для этого и стараюсь разговорить на первой же встрече)))
конечно нужно, чтоб высказался как можно раньше smile_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

собственно, и с женщинами аналогично) если сломанный ноготь - это трагедия, то поддержку от такой жены в трудное для семьи время вряд ли получишь...
Да. Все это равнозначно применимо и к женщинам.
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
С годами свидания все больше напоминают собеседования при приеме на работу в ФСБ. (С)-не мое.
Потому что для с-са есть "дежурные аэродромы".
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

я один раз тоже так раскрыла талант у одного... год говорил, что не пьет. А потом на др у подруги моей он немного выпил и понеслась. Драться, орать, хватать какие-то балки, на всех наезжать... продлилось это его гуляние в итоге 3 дня, на работу даже забил. Потом через неделю больше и тд, уже было не остановить. Оказалось, что до знакомства со мной он вообще постоянно бухал и нарывался. Ну и короче разошлись, угу. А потом мне его сестра звонила и говорила, что это я виновата во всем, что он такой был хороший, а со мной пить начал )) так что и не знаю, что сказать-то даже по этому поводу rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Василий, Словакия, Братислава писал:
обезьяны рвется
Это как?
Сергей, Киров, 51 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
А стоит?...дочь его выбрала в мужья,пусть живёт...
А будет жить то?

Потому что для секса есть "дежурные аэродромы".
потому что с-с с кем попало не нужен wink_rt_40.png
уважать себя перестану, если вначале будет с-с, а потом выяснится, что мужик страдает по поводу сломанного ногтя swoon2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Потому что для секса есть "дежурные аэродромы".
Ну а как без них? ph34r_rt_40.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

потому что секс с кем попало не нужен уважать себя перестану, если вначале будет секс, а потом выяснится, что мужик страдает по поводу сломанного ногтя
Особенно если он сломаеь ноготь во время с-са и тут же начнёт ныть sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

А будет жить то?
Несомненно...
Не всегда стоит опираться на проверки алкоголем,что-бы понять человека...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 10.03.2017 17:25

Арина, Россия, Москва писала:
Особенно если он сломаеь ноготь во время секса и тут же начнёт ныть
lol_rt_40.png
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Москва, 37 лет
Анна, Москва, 37 лет.

Старшей дочке у меня уже 18. (Ну и старый же я ) Разговариваем часто с ней ( да и с другими дочками) о замужестве. О выборе женихов. Обсуждали "проверку на вшивость". Картина им ясная. Согласны со мной на все 100. Есть лучший метод проверки это напоить. Пьяный раскрывается. Есть у меня знакомая, которая вышла замуж. Жених ей говорил что не пьет. Вообще не пьет. Но прожив полгода находясь в одной компании он выпил. И начал барагозить. И вот потом стали происходить подобные случаи.
Знаете, отличная проверка на вшивость, со словами, знаешь милый я тут вляпалась, помочь можешь? Я не делала проверку, так реально получилось, что крепко вляпалась в непрятную ситуацию, и знаете, отвалились все, кроме одного селовека, и этот человек вообще женщина и общаемся мы с ней от случая к случаю. Одна подруга попросила у меня приютить на пару дней ее родных, они из грозного, ну были они у меня неделю, живут и живут, я их не трогаю, в одно утро муж жену избивать начал, я подошда попросила этого не делать, и знаете, схлопотала сама, в собственном доме боялась быть, попросила помощи, чтобы их выселить всех своих знакомых, все орали только милицию, а знакомая приехала после работы с мужем, еще какими- то двумя парнями и вывела их.та подруга что попросила приютить на связь не выходит...так что реально вляпалась, а на проверку оказалось....
Анжелика, Россия, Москва, 56 лет
Анжелика, Москва, 56 лет.

потому что секс с кем попало не нужен уважать себя перестану, если вначале будет секс, а потом выяснится, что мужик страдает по поводу сломанного ногтя
Ядвига,у вас нормальный,женский взгляд на близость, нам вначале надо увидеть, рассмотреть, чтоб симпатия появилась... Но сейчас многие женщины из страха, непонимания или ещё чего выбрали мужской путь. Не успеют познакомиться и сразу в постель...
я никого не осуждаю, каждому своё.
Сергей, Киров, 51 год.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Бухло, самый действенный способ, согласен с Серегой. Как то сидели с друзьями, двое работают вместе и разговор про кэш зашел, который имелся у них в работе, один другому начал пред’являть то ли обидки старые, то ли новые, то ли женушка мозг перезагрузила- хз, в общем потом с год не общались, сейчас все по-старому. Правда уже вместе не работают.
Вчера фильм смотрели, мириканский. Там одна статьи в журнале писала. И хотела чтоб одна тетка раскрылась, разоткровенничалась. Но та долго ей мозги компосировала. А наши бы бабы сели бы, бухнули drinks_rt_102.gif наревелись бы и насмеялись. Пришли бы к единому консенсусу о том что все мужики - козлы. И всё.
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Анжелика, Россия, Москва писала:
Но сейчас многие женщины из страха, непонимания или ещё чего выбрали мужской путь. Не успеют познакомиться и сразу в постель...
А мужик потом опять ноет. Что его поматросили и бросили sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Правда уже вместе не работают.
А это уже издержки русского тимбилдинга mosking_rt_50.gif

Вчера фильм смотрели, мириканский. Там одна статьи в журнале писала. И хотела чтоб одна тетка раскрылась, разоткровенничалась. Но та долго ей мозги компосировала. А наши бы бабы сели бы, бухнули наревелись бы и насмеялись. Пришли бы к единому консенсусу о том что все мужики - козлы. И всё.
не обязательно)
я пьяная совсем не такая. не реву, не смеюсь, на "козлов" не жалуюсь. меня на философские либо политические темы спорить тянет haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Арина, Россия, Москва писала:
Сереж, после второго развода ещё ни одного мужчину я не рассматривала в качестве мужа. Ибо
Ну что б другом тебе стал? В доску своим?
Ну или дочке или сыну своему помочь выбрать? wink_rt_40.png
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Ну что б другом тебе стал? В доску своим? Ну или дочке или сыну своему помочь выбрать?
Да есть у меня друзья в доску свои.
Дочь или сын пусть сами выбирают. Лезть никогда не буду.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Проверка на вшивость." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.