загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Леська, Россия, Тольятти, 33 года
Леська, Тольятти, 33 года.

Хочу падать на алименты, но думаю правильно ли это...не будет ли это выглядит как месть или что то подобное? Так как он нас бросил ... а я на алименты..нужно или нет?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Рита, Россия, Белгород, 45 лет
Рита, Белгород, 45 лет.

А при чем тут месть? У него ребенок есть, не вы же одна его делали. На ребенка денег много нужно.
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Леська, Россия, Тольятти писала:
Хочу падать на алименты, но думаю правильно ли это...не будет ли это выглядит как месть или что то подобное? Так как он нас бросил ... а я на алименты..нужно или нет?
А вы как-то общаетесь? папина позиция какая?

Рита, Россия, Белгород писала:
А при чем тут месть?
Ну просто когда он узнал что станет отцом..то сказала что я должна сама решать рожать мне или нет... и проблемы финансов типо сама решай... если решишься рожать..поэтому...такие мысли!

Виктория, Россия, Москва писала:
А вы как-то общаетесь? папина позиция какая?
Никакой!!! он как воду канул!

Никакой!!! он как воду канул!
то есть он не вписан в свидетельство?

то есть он не вписан в свидетельство?
То есть нет..я же писала он отказался от него...взыскать алименты только через суд!!!!!!!!!

То есть нет..я же писала он отказался от него...взыскать алименты только через суд!!!!!!!!!
Я бы не стала....Но решать вам...

Я бы не стала....Но решать вам...
Можете пояснить почему?

Можете пояснить почему?
могу, конечно.При таком отношении денег Вы получите минимум из возможных, а головную боль можете приобрести по максимуму.

Он работает в органах..и у него официальная зарплата ... он нормально получает! И тут уж нет подставы!
антон, RUSSIA/RUSSIA, 37 лет
антон, RUSSIA/RUSSIA, 37 лет.

Он работает в органах..и у него официальная зарплата ... он нормально получает! И тут уж нет подставы!
Найдет способ!Поверь,это сделать легко!

Никто здесь не знает всей ситуации, поэтому решать тебе. Я бы забыла его как страшный сон и занялась своей жизнью...20 лет....учись, работай, выходи замуж.

Ну если и даже так пускай платит сколько там захочеться...на его совести...и сейчас кстати за деньги все можно доказать!
антон, RUSSIA/RUSSIA, 37 лет
антон, RUSSIA/RUSSIA, 37 лет.

А вообще подавай на алименты!
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

а потом он подаст на алименты на ребенка. и будет Ваш ребенок содержать непутевого папашку...

я на алименты не подавала. отец лишен родительских прав..
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Извините, не знаю как обратиться к Вам.Алеся?!Надо установить отцовство, если отец не признал ребенка и он не вписан в свидельстве о рождении, как отец, то в суде это очень сложно доказать.Если же Вы все-таки докажите отцовство, то алименты могут взыскать.Вам лучше проконсультироваться у юристов.И конечно поговорить с отцом ребенка, без угроз, спокойно.Если он человек адекватный будет сам помощь предлагать.Удачи Вам.
Рита, Белгород, 45 лет.

Я думала Вы замужем, и он ушел.

Я родила не в браке, он тоже отказался. Также официальная з.п большая, НО я решила,что не хочу подавать на алименты,т.к я не знаю как он себя поведет в данной ситуации. К тому же заставят проводить ДНК,а это геморой,т.к мы живем в разных городах.

Если бы я была в браке,а потом он ушел я бы подала, а так нет.

В любом случае решать Вам.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
а потом он подаст на алименты на ребенка. и будет Ваш ребенок содержать непутевого папашку... я на алименты не подавала. отец лишен родительских прав..
Даже он лишен родительских прав алименты,он обязан платить.Кто его дите должен содержать
Рита, Белгород, 45 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Извините, не знаю как обратиться к Вам.Алеся?!Надо установить отцовство, если отец не признал ребенка и он не вписан в свидельстве о рождении, как отец, то в суде это очень сложно доказать.Если же Вы все-таки докажите отцовство, то алименты могут взыскать.Вам лучше проконсультироваться у юристов.И конечно поговорить с отцом ребенка, без угроз, спокойно.Если он человек адекватный будет сам помощь предлагать.Удачи Вам.
На самом деле доказать можно и вполне реально. Я узнавала у юристов. Если есть доказательства вашего с ним общения, письма,фото, то это идет как доказательство, но не весомое. Заставят делать анализ ДНК. И за него скорее всего придется платить Вам,т.к вы инициатор, но если установят отцовство, то обяжут либо напополам поделить оплату экспертизы,либо все с него возьмут.
Никто его заставить проходить экспертизу не имеет право.Тут нужно на все остальное смотреть, и судья может заочно вынести в вашу пользу решение, но он может его оспорить.

А то,что в старости он может подать на алименты,это конечно возможно,но он должен быть признан недееспособным, и если он не платил Вам алименты всю жизнь и никак не учавствовал в жизни ребенка,то и никаких алиментов в его пользу не будет.

Самое главное это моральная сторона вопроса,хочется ли вам проходить через всю эту грязь.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Даже он лишен родительских прав алименты,он обязан платить.Кто его дите должен содержать
да. я знаю... но я всё равно отказалась..
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр