Бог любит троицу
можно я тоже посплетничаю и спрошу форум)))
Есть у меня подруга Инна. Имела отношения с солидным женатым человеком. Встречались года четыре. Была у них красивая любовь, такая романтика
весь город наблюдал за их романом. Но от жены мужчина уходить не собирался. Потом подруга забеременела от него и родила ребеночка. Любимый дитя записал на себя, признал отцовство. Но практически сразу после родов уехал в длительную командировку. Платит исправно алименты. Однако за все пять лет, что его нет, он ни разу даже не позвонил своей любовнице, не поинтересовался, как ребёнок, вроде как игнор полный. Инна живет себе тихонечко, вся ушла в ребенка, никуда за все годы ни разу не вышла, с другими мужчинами не знакомится. Спрашивала ее, неужели все ещё любишь своего женатика и сохнешь по нему? Говорит, что нет, не думаю о нем, но и желания ещё с кем-то что-то начинать тоже нет. Думаю, слукавила) Потому что на днях она вся взволнованная рассказывает мне: "позвонил друг Ивана (назовём так мужчину), начал выспрашивать, как я живу, с кем, потом сказал, что через пару месяцев из командировки возвращается Иван... ну, вообщем, намекнул, что тот хотел бы снова быть со мной". Естественно, Инне предлагается снова стать только любовницей, бросать жену Иван Иваныч не намерен.
Вот подруга моя теперь места себе не находит. Не может решить, как ей быть. С одной стороны оставаться всю жизнь в любовницах не очень то хочется. А с другой, ну это же отец ее ребенка, да и чувства, по всей видимости, к этому мужчине все ещё сильны. (или это какой-то самообман и лучше было бы не связываться снова с женатым? жена там, к слову, рвет и мечет, когда подруга была беременна, она приходила к ней с разборками и угрозами, скорее всего, если узнает, что отношения возобновились, начнется новая война
)
Флудим в меру. И просьба не обзывать девушку нехорошими словами, а помочь ей принять правильное решение (дам потом Инне почитать тему).