И тут Остап(а) (иху) понесло Лилиана, читайте ВНИМАТЕЛЬНО, МЕДЛЕННО, не пропускайте запятых, а то опять не поймете! Про бывших разговора НЕ БЫЛО ! Если вы встретились на одном свидание с мужчиной- это вам НЕ ДАЕТ право называть его СВОИМ мужчиной ! Иначе исходя из Вашей логики, так как вы пишите, у вас должно было быть минимум 10 детей, но у вас их нет- значит вы делаете так, как я думаю о женщинах ( в хорошем смысле- а то вдруг вы не поймете)))))), а пишите мне- как думаете Вы. Вопрос ? Какая
Александр! Давайте договоримся что я лучше знаю что
я думаю!
Я написала что принимаю ухаживая и даже уточнила что это (это когда вместе за ручку), а вы приплели десять возможных детей)
......Если вы встретились на одном свидание с мужчиной- это вам НЕ ДАЕТ право называть его СВОИМ мужчиной !
Бедненький, вот ваши все страхи!
Никто вас своим считать не собирается!
И даже после десятого свидания!
Я вообще с вами не собираюсь общаться и тем более идти на свидание, даже если просить очень будете!
Вы не умеете ценить женщину, восхищаться женщиной! Все, вы для меня не жених, будь вы один муфчинана планете!
............ и закопала бы, чем слушать вашу ерунду!
Александр, свои мысли мне приписывать не надо!
Не надо во мне искать недостатки и тыкать меня в них!
Я не идеальна! Все неидеальны! Вы переступаете грань приличия, даже в рамках интернета!
С той, кто вас зачмырила так разговаривайте!