загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Странные и необычные вкусовые предпочтения и сочетания.)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
мороженое люблю закинуть в кофе) когда его много. Когда его мало, неча шиковать, растягивать удовольствие нужно
Кофе редко пью. Ибо засыпаю от него. А мороженое - это я завсегда girl-angel_rt_62.gif
Елена Ярцева, Россия, Москва, 50 лет
Елена Ярцева, Москва, 50 лет.

Ну значит я точно пищевая извращенка пробовала многое из перечисленного мне нравится.
И рецепт чисто от себя гороховая каша с малиновый вареньем.
Мясные чипсы со сладким творогом
плов с мясом хурмой и айвой
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Кофе редко пью. Ибо засыпаю от него. А мороженое - это я завсегда
а я не знаю, зачем его пью))) я после него отлично просыпаюсь и отлично засыпаю ) то есть как бы пью просто ради вкуса. Но только с молоком на не менее трети чашки, а лучше даже более. Но категорически не со сливками..
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

вот еще что люблю. Мойву, обжаренную в муке могу съесть столько, что потом самой противно, как я могла столько съесть
ты лучше корюшку так попробуй, про мойву забудешь на веки вечные))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
тоже жарить? она совсем мелкая..

о. Я еще люблю воблу сушеную. Очень-очень сухую прям. Жесть. Че только не ем ph34r_rt_40.gif
Елена Ярцева, Россия, Москва, 50 лет
Елена Ярцева, Москва, 50 лет.

У меня соседка любит рыбу горячего копчения но не первой свжести .короче с душком .правда есть ее можно только на улице запах еще тот.как ее дома муж терпит вопрос другой.
Сообщение отредактировала Елена Ярцева, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2017 12:57
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

тоже жарить? она совсем мелкая.. о. Я еще люблю воблу сушеную. Очень-очень сухую прям. Жесть. Че только не ем
именно, что мелкая)))
ум отъешь)))
Кошкина, Москва, 38 лет.

кстати, из последнего.
Грудку куриную люблю только так - наливаю в кастрюлю воду, кидаю туда перец горошком, солю, приправы по вкусу, жду, когда закипит. В кипящую воду кидаю грудку. Опять жду закипания, огонь убавляю.
Через 10 мин примерно выключаю. Стоит минут 15 под крышкой. Достаю и сразу на стол. Очень сочная и вкусная.
Кошкина, Москва, 38 лет.

именно, что мелкая))) ум отъешь)))
приму к сведению umnik2_rt_46.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

а я не знаю, зачем его пью))) я после него отлично просыпаюсь и отлично засыпаю ) то есть как бы пью просто ради вкуса. Но только с молоком на не менее трети чашки, а лучше даже более. Но категорически не со сливками..
Люблю кофе с карамелью или с халвой. Ну или просто когда реально очень качественно сварят good2_rt_68.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

28.05 она будет? girl-angel_rt_62.gif
Андрей, Москва, м. Волоколамская, 45 лет
Андрей, Москва, м. Волоколамская, 45 лет.

Фундук с пепси колой, очень не обычный вкус))) кока кола не подойдёт
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Копченая скумбрия с малиновым сиропом - мммммм......
С сиропом лучше свежие огурчики )))
IVAN, Россия, Козьмодемьянск, 49 лет
IVAN, Козьмодемьянск, 49 лет.

тоже жарить? она совсем мелкая.. о. Я еще люблю воблу сушеную. Очень-очень сухую прям. Жесть. Че только не ем
Воблу сушёную.., волжскую? Приму к сведению smile1_rt_40.png А чехонь сушёный пробовала? Ммм, это лучше воблы man-in-love_rt_40.gif

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Для меня извращение солёные арбузы в Волгограде считается хорошей закусью . А вот водку запивали кефиром или ряженкой почти весь институт.
Вячеслав, вы в которой общаге жили?В нашей пятой таким извращением не занимались biggrin_rt_40.png Был, правда, случай на первом курсе сидели вдвоём два первака и закусывали топлёным маслом из банки, потому что на хлеб денег не наскребли, а повод вроде был какой-то выпить, правда только выпили и у нас дверь вылетает с ноги и вваливаются четверокурсники и нам навешали по морде лица, потому что первакам расслабляться нельзя было sarcastic_rt_50.gif
Вика, Беларусь, Минск, 59 лет
Вика, Беларусь, Минск, 59 лет.

Бутерброд с маслом, селедкой и луком. Запивать сладким чаем.
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

IVAN, Россия, Козьмодемьянск писал:
Вячеслав, вы в которой общаге жили?В нашей пятой таким извращением не занимались Был, правда, случай на первом курсе сидели вдвоём два первака и закусывали топлёным маслом из банки, потому что на хлеб денег не наскребли, а повод вроде был какой-то выпить, правда только выпили и у нас дверь вылетает с ноги и вваливаются четверокурсники и нам навешали по морде лица, потому что первакам расслабляться нельзя было
Нравилась каша рисовая с колбасой. Был случай в армии, когда из-за отсутствия хлеба сало заедали пряниками, или из-за отсутствия еды самогон закусывали чайной ложкой майонеза. Сейчас осталось только одно извращение :есть на ночь творог с медом и чесноком)))

Максим, Россия, Лобня писал:
Нравилась каша рисовая с колбасой. Был случай в армии, когда из-за отсутствия хлеба сало заедали пряниками, или из-за отсутствия еды самогон закусывали чайной ложкой майонеза. Сейчас осталось только одно извращение :есть на ночь творог с медом и чесноком)))
Да, в наши девяностые в армии с едой совсем плохо было...так бы и пряник с салом пошёл бы sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Как то у меня скромно: заесть тортик колбаской или огурчиком)))
Кошкина, Москва, 38 лет.

IVAN, Россия, Козьмодемьянск писал:
Воблу сушёную.., волжскую? Приму к сведению А чехонь сушёный пробовала? Ммм, это лучше воблы
не знаю dntknw_rt_60.gif леща пробовала и воблу. Сто лет ее уже не ела эх.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2017 14:32
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр