загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
26
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
поняли друг друга!-))) привет мотобрат)))
А я, можно сказать, тоже biggrin_rt_40.png только категорию так и не открыла ((
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Склонна верить в то, что умение вести диалог на форуме, в ЛС равен общению и за пределами интернета. Вижу, как многие форумчане уходят от конфликтов, уводят тему или заканчивают обсуждение. Эти люди, скорее всего, и в жизни более лояльны, идут на компромиссы и ведут себя гибче. А некоторые умудряются из лёгкого диалога перевести русло в негатив. (Тчк!)-это вообще сильно lol_rt_40.png
Совершенно не понимаю, зачем люди держат себя в плену своих собственных иллюзий? blink_rt_40.gif
Будьте чуточку добрее и сдержанееsmile_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

Выпала я на на несколько часов, тут так интересно стало))
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
И собачек своих так же воспитывают!)
И не только собачек sarcastic_rt_50.gif
Я так понимаю, что никто внимательно твои смайлики не рассматривал. Иначе бы поборники морали давно "пожаловаться" нажали sarcastic_rt_50.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
у меня другой вопрос - зачем некоторые женщины создают анкеты, в которых пишут что-то вроде - выпивающим, трезвенникам, матерщинникам, ботаникам, любящим отдохнуть,трудоголикам, не русским, слишком русским, высоким, невысоким, худым, толстым, волосатым, плешивым, выпендрежникам, задротам, и прочему хламу - идите лесом! знакомство не предлагайте, секс не предлагайте, пишите мне, а я выберу из вас лучшего и одарю, снизойдя до ответа! это я конечно собирательный образ, но подобного рода ан
Поверьте, таких же мужчин не меньше.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Поверьте, таких же мужчин не меньше.
Мужчин меньше. Точка. tongue_rt_40.png lol_rt_40.png

.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Влад, . писал:
Мужчин меньше. Точка. .
где их меньше? говорят в китае больше
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Влад, . писал:
Мужчин меньше. Точка. .
в москве много гастрабайтеров, они уже тут ассимилируются пачками... а вы вместо того, чтобы приумножать ряды русских граждан - вообще перестали шевелиться, думаете за вас тут кто то выполнит супружеский долг? выполнят и перевыполнят.. и так уже в классах детей больше нерусских, это только начало
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Злых что женщин что мужчин хватает, так что тут нечего удивляться . А вот нормальных остаётся мало, Вымирающий вид , пора уже наверное таких в Красную Книгу заносить. ph34r_rt_40.gif smile1_rt_40.png
Радион, Россия, Уфа, 51 год
Радион, Уфа, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Тема моя навеяна последними событиями на форуме. Такое впечатление у меня, что некоторые люди мужского пола самоутверждаются за счет перепалок с женщинами в такой грубой форме, что в голове рисуется образ людей, не способных на адекватные диалоги, которые могут за секунду женщине "в репу" дать. Меня это пугает... Зачем они регистрируются? Постебаться??? Граждане! Давайте не будем вести здесь себя как на базаре)) Давайте не будем провоцировать друг-друга! Для склок есть другие инте
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
И не только собачек Я так понимаю, что никто внимательно твои смайлики не рассматривал. Иначе бы поборники морали давно "пожаловаться" нажали
Ничего страшного! Сейчас-то даже неразглядевшие разглядят.)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Татьяна, Россия, Климовск писала:
в москве много гастрабайтеров, они уже тут ассимилируются пачками... а вы вместо того, чтобы приумножать ряды русских граждан - вообще перестали шевелиться, думаете за вас тут кто то выполнит супружеский долг? выполнят и перевыполнят.. и так уже в классах детей больше нерусских, это только начало
Мы тут все в процессе поиска, с кем чего выполнять)) ph34r_rt_40.gif
я б чего-нибудь выполнил бы с кем-нибудь прям сейчас

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 23.05.2017 07:24
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Влад, . писал:
Мы тут все в процессе поиска, с кем чего выполнять)) я б чего-нибудь выполнил бы с кем-нибудь прям сейчас .
Не все, многие уже оприходованные haha_rt_56.gif
Остались выпендрежники sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Нет такого человека на форуме, кто где-нибудь хотя бы раз не попытался наступить кому-то на хвост ) Намеренно или нет. НИ ОДНОГО. НИ ОДНОЙ. Обязательно кому-нибудь "выдал на орехи" sarcastic_rt_50.gif
Остаётся просто следить за собой smile_rt_40.png
Ну и принять тот факт, что в интернетах вообще и на нашем форуме люди с разными целями, способностями и размерами головного убора king_rt_56.gif
wink_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не все, многие уже оприходованные Остались выпендрежники
Поспешность нужна при ловле совсем не той, с кем хочется выполнять чего-нибудь эдакое tongue_rt_40.png

.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Влад, . писал:
Мы тут все в процессе поиска, с кем чего выполнять)) я б чего-нибудь выполнил бы с кем-нибудь прям сейчас .
Значит, не сильно хотите, раз не с кем sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Юлия, Россия, Ногинск:

а если... smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а если...
так гораздо лучше! girl_pinkglassesf.gif
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
так гораздо лучше!
Вот поэтому мы в Москве такие злые, с... б... идите все на... mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр