загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Беларусь, Минск, 52 года
Татьяна, Беларусь, Минск, 52 года.

У меня проблема, не могу придумать название онлайн-тренинга уверенности для женщин. Было хорошее название в голове- я у себя одна, да оказалось раскрученным))) может кто подскажет? Буду признательна!
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

А меня угрызает, что до отпуска еще полтора месяца, а хочется оставить питерскую погоду прям сию минуту!

.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

А у меня два сложных судебных процесса - с РЖД матьих и налоговой инспекцией шоб их хакеры взломали и отпуск на носу. Не дадут блин отдохнуть sad_rt_40.png
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Влад, . писал:
А меня угрызает, что до отпуска еще полтора месяца, а хочется оставить питерскую погоду прям сию минуту! .
Мне тоже до августа ещё пахать. sad_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

А я сам ходячая проблема sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я из-за дождя осталась без пробежки и это меня угнетает.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Василий, Словакия, Братислава писал:
Это хорошо если Вы на трибуне и говорите правильные слова.
Думаю дело в другом - меня просто слишком много. Что ж, постараюсь ограничить активность
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
А я хочу пива. Но на улице дождь, и выходить неохота. Все можно заказать на дом, любую еду, а пиво нельзя. Алкоголь не возят((
Такси можно заказать, привезут. rolleyes_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Мне тоже до августа ещё пахать.
Ну все! Мне чуток полегчало!))

.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Татьяна, Беларусь, Минск писала:
У меня проблема, не могу придумать название онлайн-тренинга уверенности для женщин. Было хорошее название в голове- я у себя одна, да оказалось раскрученным))) может кто подскажет? Буду признательна!
СамаЯ самая
Евгения, Россия, Москва, 37 лет
Евгения, Москва, 37 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я из-за дождя осталась без пробежки и это меня угнетает.
Коллега, дождевик в помощь) я так свои 10 км очень неплохо пробежала. Только вот в душу сегодня как будто нагадили... вот это беда.
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Такси можно заказать, привезут.
Ну не настолько надо, чтобы так заморочитьсяsmile_rt_40.png
По любому собаку идти выгуливать, дойду и до магазина. Если к тому времени не перехочуwink_rt_40.png
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Влад, . писал:
Ну все! Мне чуток полегчало!)) .
Вот ведь Вреднюкин...Зато потом я оторвусь по-полной.. rolleyes_rt_40.gif
как вот дождаться. blink_rt_40.gif
Тимур, Россия, Москва, 42 года
Тимур, Москва, 42 года.

Пиво кончается, надо бежать за новым, а лень пипец
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

А вот и ячейки по проблемам интересам образовались - Сергей и Тимур хотят пивасика, Влад и Валентина совместно ждут август biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Имитация, Россия, Волгоград (автор поста) 12.06.2017 20:01
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Где вы раньше были с этой темой, а то я не знала прям куда приткнуться. У меня подъезд красят, а я с ребенком аллергиком не знала куда пойти, в больницу обратно лечь или в гостиницу или на квартиру. Так и остались дома, открыли все что открывается, да и краска подсохла пока гуляли. Так что и у вас все наладится give-rose_rt_60.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

А я так устала от двух дней рождения, что просто дико хочу спать, а не переться завтра на работу. cray_rt_62.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Меня ниче не грызет. Влюбиться тоже хочу rolleyes_rt_40.gif чтобы физиономия светилась. Давно она что-то не светилась от любви umnik2_rt_46.gif
Марианна, Россия, Москва, 49 лет
Марианна, Москва, 49 лет.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
А я хочу пива. Но на улице дождь, и выходить неохота. Все можно заказать на дом, любую еду, а пиво нельзя. Алкоголь не возят((
Вот не знала, что пива нельзя на дома заказать... Спасибо, что сказали)
Меня грызёт, что живу я неправильно, вообще!
Сообщение отредактировала Марианна, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2017 20:27
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Марианна, Россия, Москва писала:
Ври не знала, что пива нельзя на дома заказать... Спасибо, что сказали) Меня грызёт, что живу я неправильно, вообще!
Почему нельзя? Можно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр