Нинада маузеров )
Все, кто против, - своим примером покажут, какие темы достойны форума
Не глушите инициативу на корню ) они, поди ж, уже ваяют
да счас опять асисяев разведут. То у него ...э-э-э...девайс 6 см и в конце концов окажется что не той стороной линейку держала. То будут спрашивать
трахат любовью заниматься со справками и потом будут перечислять какие нужно. Тема должна быть прикольная,чейто такое...душевное шоле. Типа дерево снести всего навсего одной тротиловой шашкой...ну для души типа.
Блин...вспомнилось.Жонка на даче занималась растениями.И там крот завелся в теплице ну и жрал корни или что там. Меня отправила как ликвидатора этого крота. Ну я ж конечно сразу же в магазин,затарился как положено и в гости к кроту. Отверстие где он лазит было жонкой обозначено. Немного разрыл,очистил отверстия и влепил туда лично мной слепленный типа -вали наф отсюда. Ну я слышал что кроты глухие и конечно же добавил как положено))) Дырку законопатил плотно и поджег. Отошел на всяк случай.
Рявкнуло так...солидно. Собаки взвились по участкам. Эти растения подпрыгнули,прикинь,,,я вообще прибабахнутый был что они умеют скакать.Ну так забавно было))) А ... и еще...через пару метров из под земли как будто кто то дымом пыхнул.Соседка прибежала и спрашивать начала что типа тут у вас. Ответил что маневры,заткнулась и свалила. Недолюбливаю я эту бабенку,слишком не в меру любопытная. Все ей нужно знать.
Днем жена приехала а у нас земля чернозем и лопатой ее копать ьяжело. Так пересаживала ту живность и все удивлялась что так легко рассада выкапывается.
Я еще подумал тогда-ну еще бы