нормально
принимающую меня мадаму конечно словоблудием сразил наповал.Как раз мне такие по приколу
От переизбытка чуфств еще и на кассе в магазине заболтал прикольненькую продавщицу.Удивительно в наше время но она кажись закраснелась. Но улыбалась и отвечала-а это уже гут. То есть я кажется был максимально галантен в словесном потоке.
На счет работы не знаю,вызывали там какого то спеца чтобы как говорится меня протестил.Судя по впечатлению-он вообще не железячнег,так чуть-чуть. Но я прошел тест в чем даже не сомневался ни капли.
Вопрос в другом...там нужно гражданство России. И как на это отреагирует шеф который завтра будет принимать решение-вопрос. Так что ждем завтра. По бабкам кажись для пока еще не гражданина-вполне прилично.
Я не знаю как поведу себя дальше.Может просто забью на все эти толкания и свалю в москву или питер в сервисные там где им нужны просто работники а не метки в паспорте. Поработаю немного,набью бабок на мастерскую -откроюсь и ложил я нафик на вот эти барахтания. Мне лично пофик,я универсал и мне по барабану что ремонтить.Конечно комп. железо оно кагбе сподручнее но как грится-пофик на железо если нужно набить бабок достаточно и по быстрому.