загрузка
Страницы:
1
2
3
Надя, Россия, Тюмень, 48 лет
Надя, Тюмень, 48 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я про себя писала.Но цель знакомства у многих, я предполагаю-создание семьи,а не просто познакомиться.Для этого нужно время,чтобы узнать друг друга.А как узнать,без живого общения,я не знаю даже.Но не говорю,что невозможно.
Вот и я говорю о том,что всё возможно.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 46 лет.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Москва и Питер божествены что ли? Дело не в городах а ростоянии. Практика показывает нсли тупо нельзя встретиться в реали и посидеть где пообщаться, то дальше виртуального общения не уйдет. Тут уже кто за чем на сайте.
Об этом и речь.О расстоянии.)
Надя, Тюмень, 48 лет.

Aleksandra, Россия, Москва писала:
а в гости ездить друг к другу нельзя? Переписка это ведь начало общения, не больше.
Правильно Александра - это начало общения. Ведь создавались пары и на этом сайте ,где люди из разных городов. Это всё от нас зависит: захотим мы или нет такого общения.
Aleksandra, Россия, Москва, 49 лет
Aleksandra, Москва, 49 лет.

Надя, Россия, Тюмень писала:
Правильно Александра - это начало общения. Ведь создавались пары и на этом сайте ,где люди из разных городов. Это всё от нас зависит: захотим мы или нет такого общения.
Мы год летали друг к дружке на выходные и ничего, не пугали больше 2000 км расстояния... наоборот было интересно и сейчас остались приятные воспоминания о тех временах))) когда неделю висишь на телефоне часами по вечерам, а на выходные летишь в гости или встречаешьsmile1_rt_40.png Нет ничего невозможного в мире.
Сообщение отредактировала Aleksandra, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2017 17:57
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Об этом и речь.О расстоянии.)
Реалистами надо быть... пусть крыжик у всех стоит в пределах галактики и с размышлениями любви люьые растояния покорны, в реали даже соседний город преграда для встреч.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Реалистами надо быть... пусть крыжик у всех стоит в пределах галактики и с размышлениями любви люьые растояния покорны, в реали даже соседний город преграда для встреч.
если нет желания общаться, то и дорога на другой край Москвы будет похожа на путешествие в Сибирь по расстоянию wink_rt_40.png
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

а в гости ездить друг к другу нельзя? Переписка это ведь начало общения, не больше.
Я в 19 лет был влюблен в девочку из Одессы. Мы познакомилсь на пляже, она местная, а я уезжал через три дня. Я к ней полгода два раза в месяц летал на выходные. Сейчас я на такие подвиги не готов . Да и тогда я знал, к кому еду, был влюблен. А сейчас по смотринам мотаться лень

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я в 19 лет был влюблен в девочку из Одессы. Мы познакомилсь на пляже, она местная, а я уезжал через три дня. Я к ней полгода два раза в месяц летал на выходные. Сейчас я на такие подвиги не готов . Да и тогда я знал, к кому еду, был влюблен. А сейчас по смотринам мотаться лень
одно дело когда сам летаешь, другое дело когда поочереди. Да и не смотрины там уже получаются rolleyes_rt_40.gif, не всегда можно сразу завершить все дела и переехать.
Сообщение отредактировала Aleksandra, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2017 18:03
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

одно дело когда сам летаешь, другое дело когда поочереди. Да и не смотрины там уже получаются
Ну может, кто-то, но уже не я..

если нет желания общаться, то и дорога на другой край Москвы будет похожа на путешествие в Сибирь по расстоянию
Дело не в желании.Одним желанием сыт не будешь.. Наверное я приземленный человек,не полетят мои крылья куда глаза глядят)).К тому же,если я обладаю внеплановыми средствами-я пущу их в семью,а не на билеты.
Надя, Тюмень, 48 лет.

Вот я о том и говорю,что мы все разные. Кому то расстояние не помеха,а кто то с одного конца Москвы на другой не поедет.

Дело не в желании.Одним желанием сыт не будешь.. Наверное я приземленный человек,не полетят мои крылья куда глаза глядят)).К тому же,если я обладаю внеплановыми средствами-я пущу их в семью,а не на билеты.
Каждому свое. Не спорю. wink_rt_40.png

У меня был такой опыт попытки построения отношений.Я с грустью вспоминаю о них,но я сделала свои выводы.И уверена,что правильные.Но каждому свое.

У меня был такой опыт попытки построения отношений.Я с грустью вспоминаю о них,но я сделала свои выводы.И уверена,что правильные.Но каждому свое.
rolleyes_rt_40.gif а у нас получилась счастливая дружная семья biggrin_rt_40.png . Иногда рискнув, получаешь море счастья wub_rt_44.gif

Вот я смотрю вы из одного города- Санкт- Петербурга и много таких из одного города - а вы знакомы в живую?
Вы всех знаете в своем городе?Я думаю тут в приоритете не расстояние,а какие то симпатии или что то типо того.))

а у нас получилась счастливая дружная семья . Иногда рискнув, получаешь море счастья
У меня емкость с риском пришла в полную негодность и не подлежит ремонту.)
Надя, Тюмень, 48 лет.

Вот мы с Александрой видно одинаковые люди . У меня тоже остались приятные впечатления от общения с мужчиной .

Вот мы с Александрой видно одинаковые люди . У меня тоже остались приятные впечатления от общения с мужчиной .
Я не сказала,что неприятные) я написала с грустью.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Я если бы влюбилась в своего мужчину,то хоть на край света бы поехала.
Куда уж ещё-то? )))
В детстве для меня Тюмень чуть не край света была.
Сосед в командировки туда на машине ездил, говорил, что очень далеко это, дальше некуда. )))
Надя, Тюмень, 48 лет.

Я тоже грустила,переживала,но всё равно я благодарна ему за всё.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр