ага )))
А у меня покупка обуви - лотерея.
Кажется, в 2012 г купила осенние ботиночки (причем именно такие, какие смогла представить в воображении, да еще и ровно за желаемую стоимость). Никакого бренда. В любую погоду в них было хорошо, много с чем из гардероба хорошо сочетались. Не кожаные. Хватило их на 5 лет (весной кирдык наступил ).
И брала как-то в фирменном магазине белые зимние сапоги, кожаные. Вид относительно быстро потеряли (посерели, мелкой сеточкой трещин покрылись), одна нога
Я обувь покупаю в феврале- марте, когда распродажи)) Получается можно купить хорошую марку за полцены
А белые у меня были один раз и то ботинки на платформе))) но прикольные, правда подошва лопнула на сгибе, выбросила и каково было мое удивление эти ботинки увидеть на женщине...мои ботинки, с помойки
по подошве их опознала
Просто когда несколько пар обуви, то носишь долго) сегодня одни, завтра другие, а с учетом,что в Сибири 12 месяцев зима, а остальное лето, то вообще идеальный вариант))
А вообще наверное лучше жить, где нет зимы, не надо столько обуви и шуб)) повязку поменяла и пошла