загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Про правила! Или в чужой монастырь со своим уставом!
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Как много нового и интересного я о вас узнАю...)))
Чего только не узнАете!))

.
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
так он что - чашку в горло засовывал??? а она уже оттуда пробовала??? Ну знаете ли.....
Меня другое интересует.... сточки зрения анатомии unsure_rt_40.gif .....это ж какой длины надо иметь язык.... ну ладно достать до гланд....но до трахеи umnik2_rt_46.gif swoon2_rt_68.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Меня другое интересует.... сточки зрения анатомии .....это ж какой длины надо иметь язык.... ну ладно достать до гланд....но до трахеи
Может быть это - иносказание. И трахея - это не в горле, а..мммм.... так сказать - ниже по борту.... wacko_rt_40.gif

Может быть это - иносказание. И трахея - это не в горле, а..мммм.... так сказать - ниже по борту....
Эно хде? blink_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Трахею???? Она - ЛОР, что ли???
Когда два человека наедине, им и ЛОРами приходится быть, и дантистами, и гинекологами... ph34r_rt_40.gif

.

Влад, . писал:
Когда два человека наедине, им и ЛОРами приходится быть, и дантистами, и гинекологами... .
и урологами-андрологами rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Инга, Тилимилитрямдия (автор поста) 27.09.2017 09:04

Влад, . писал:
Когда два человека наедине, им и ЛОРами приходится быть, и дантистами, и гинекологами... .
Эх.....завалялся со старых времен белый халатик mosking_rt_50.gif .....жаль не с кем поиграть в дохтора cray_rt_62.gif
Замужем

Влад, . писал:
какие разнообразные ролевые игры ...
а вот почему мужчины так любят играть в доктора, а когда температура 37,2 - усе...конец света...?
Замужем

Эно хде?
тама... rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
утренняя светская беседа )))))
haha_rt_56.gif
Осенний понедельник продолжался третью неделю! lol_rt_40.png

.

утренняя светская беседа )))))
И Вам доброго утречка t7407.gif

какие разнообразные ролевые игры ... а вот почему мужчины так любят играть в доктора, а когда температура 37,2 - усе...конец света...?
Они ни в доктора, они в больного играют stretcher.gif и тогда..... фсе на цыпочках по дому ходют wacko_rt_40.gif

Влад, . писал:
Осенний понедельник продолжался третью неделю! .
Зато никто не скажет, что у нас семь пятниц на неделе
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

вот почему мужчины так любят играть в доктора,
И в доктора, и в шахтера, и в солдата! ph34r_rt_40.gif

.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

И Вам доброго утречка
Угощайтесь...

...но только если:
- разулись за порогом (в доме может быть только хозяйская грязь)
- руки вымыли с мылом и вытерли полотенцем для гостей (гореть в аду, если другим!)
- знаете, как пользоваться столовыми приборами (чтобы и я знала, как всем этим пользоваться)
с остальными 97 пунктами правил прихода ко мне в гости ознакомлю вас позже tease_rt_82.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Угощайтесь... ...но только если: - разулись за порогом (в доме может быть только хозяйская грязь) - руки вымыли с мылом и вытерли полотенцем для гостей (гореть в аду, если другим!) - знаете, как пользоваться столовыми приборами (чтобы и я знала, как всем этим пользоваться) с остальными 97 пунктами правил прихода ко мне в гости ознакомлю вас позже
А можна мне пирожок за порог подать? sarcastic_rt_50.gif

Угощайтесь... ...но только если: - разулись за порогом (в доме может быть только хозяйская грязь) - руки вымыли с мылом и вытерли полотенцем для гостей (гореть в аду, если другим!) - знаете, как пользоваться столовыми приборами (чтобы и я знала, как всем этим пользоваться) с остальными 97 пунктами правил прихода ко мне в гости ознакомлю вас позже
Вау! Как я люблю красивую сервировку стола. Пасибочки))). Ну а столовыми приборами пользоваться умеем (хотя иногда руками есть вкуснее и самый смак облизать пальчики)))))

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А можна мне пирожок за порог подать?
А руки с мылом тож за порогом мыть будете? mosking_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А руки с мылом тож за порогом мыть будете?
Я так понимаю, правила начинают действовать, когда нога гостя зависает над хозяйским порогом. А я ЗА порогом постою. И пирожок сьем и руки мыть не надо biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр