В реале знакомлюсь.Вот буквально вчера ничего не подозревая и желая поехала в Феодосию на собеседование по работе.И там познакомилась с очень интересным мужчиной.Он то же пришел на собеседование.Мы вышли из офиса вместе ,как старые друзья,будто знаем друг друга сто лет.Мы гуляли по городу,зашли в кафе,разговаривали,провели чудно время.Много общих интересов.Не знаю,что будет дальше,но мы уже договорились вместе посетить художественную галлерею Айвазовского.Давно мечтаю попасть,да одной как то ску
Заговорить с человеком в приемной ни о чем, это не первый шаг, на мой взгляд... Это не говорит, что Вы его пытались как мужчину "зацепить"... Первым шагом с его стороны было дождаться Вас, тем самым проявить заинтересованность... Мог бы ведь просто сказать:"Приятно было поболтать..." и исчезнуть в тумане...
Нейтральный разговор завести в реале проще - на тебя там не смотрят как на объект, который "охотится" на мужчину...На СЗ такие первые сообщения от женщин. даже ни о чем , мужчины обычно априори, как охоту на них рассматривают, одни при этом напрягаются, другие, как бальзам для собственной самооценки воспринимают...Сколько раз от мужчин и на этом форуме, и на других СЗ слышала, типа возмущение:"Чойта мне тетки такие .... (слово выберете сами : некрасивые, старые, толстые и т.д..) пишут...? Я что, на такого похож, которому нужна
такая?" Ну а те. кто пишет, мол им нравится женская инициатива - конечно нравится....А чем она им нравится? Конечно же тем. что это взращивает их самооценку и чувство собственной востребованности... Многие мужчины (не все, но многие) именно из-за этого и регистрируются на СЗ, т.к. в реале к ним так никто не подойдет, себя не предложит, сами они проявлять инициативу ухаживать, знакомится не умеют, а здесь - забросил удочку-анкету, и сиди жди...сами приплывут...
P.S. Кнопочка для тех, кто себя узнал, как всегда, прямо под моим текстом - красненькая.