Да я просто не успеваю ничего. И вирусняк накрыл, это мешает.
Я делала попытки устроиться на работу. В школу. Плюс в другой школе стараюсь успеть исследование для ВКР допровести. И всякие накладки. Скорее всего, не успею я и придется вообще это исследование сократить.
На работу если не возьмут, после НГ продолжу устраиваться. Намерения самые твердые у меня, просто про работу мне традиционно как-то прям стыдно говорить. Вот. Надеюсь уже перейти в разряд нормальных людей в новом году. Которые работают, в смысле.
Вот. Нету холодов, нам нужны, нам холодильник разморозить надо, который покрупнее. Который помельче - размораживать не будем.
Сева у меня под машину скакнул, сидит в гипсе с 27го ноября. Дома. Это жесть. 16го ездили, думали, снимут гипс, да фиг. Теперь 25го поедем. Все вообще накрылось у него. Вообще все. Детский садик, подготовительные курсы, за бассейн прям вот только того же 27го заплатила!!!
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)
Там такая система: оплата по сезонам идет. Вот весь декабрь у нас вылетел уже. Шахматы только ходить начали, раза три сходили, я восхищалась ребенком! И все, тоже в пролете.
Ну, в общем, ужас. Ребенок уже скрутился дома, конечно. И плюс я не успеваю им заниматься. Заброшенный мой дорогой сейчас совсем. Поскольку у мамы еще и любофф.
Ну вот как-то так.
Вообще-то мне жаловаться грех. Не жалуюсь я, нет-нет, чур меня!
А еще я бы очень хотела встретиться, может, встретимся погуляем теплой компанией хотя бы на новогодних каникулах, там?..
![rolleyes_rt_40.gif](/upload/smiles/rolleyes_rt_40.gif)