загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Давайте говорить друг о друге хорошее
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

я уже как-то предлагала, при переименовании анкеты указвать " — Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора"
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
я уже как-то предлагала, при переименовании анкеты указвать " — Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора"
Так не интересно, без интриги.)))
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Тут старожилов всех перечислили. Я к ним всем так привыкла,что к ним неудачным выпадам,как к ним остроумным высказываниям слилось в одно-это свои)))
А вот из новеньких хочется подчеркнуть Дмитрия из Москвы,который возмущался бардаку на дорогах и понаехавшим. Острый на язык,как акулий зуб,резкий, как шампанское и очень прямолинейный, как пуля. Недолго был тут, но он запомнился. Жаль,что удалился.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Королёв (автор поста) 11.03.2018 21:24
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Я тоже, почерк тот же.)))
Ну так и я тебя узналаsmile_rt_40.png
Владлена, Россия, Москва, 48 лет
Владлена, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Тут старожилов всех перечислили. Я к ним всем так привыкла,что к ним неудачным выпадами,как к ним остроумным высказываниям слилось в одно-это свои))) А вот из новеньких хочется подчеркнуть Дмитрия из Москвы,который возмущался бардаку на дорогах и понаехавшим. Острый на язык,как акулий зуб,резкий, как шампанское и очень прямолинейный, пуля. Недолго был тут, но он запомнился. Жаль,что удалился.
Он здесь под новым ником... wacko_rt_40.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Владлена, Россия, Москва писала:
Он здесь под новым ником...
Да да biggrin_rt_40.png
Владлена, Россия, Москва, 48 лет
Владлена, Москва, 48 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Да да
Узнали, узнали)))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Дмитрия из Москвы,который возмущался бардаку на дорогах и понаехавшим. Острый на язык,как акулий зуб,резкий, как шампанское и очень прямолинейный, пуля. Недолго был тут, но он запомнился. Жаль,что удалился.
Дон Педро вам никого не напоминает? biggrin_rt_40.png
Его сегодня в теме "Обман при знакомстве" было много...сложно не опознать)
Я обещала flirt_rt_70.gif его не раскрывать, пока сам не спалится, полфорума его уже угадало))))
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Так не интересно, без интриги.)))
а что делать тем, у кого плохая память и начинают путаться?
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Дон Педро вам никого не напоминает? Его сегодня в теме "Обман при знакомстве" было много...сложно не опознать) Я обещала его не раскрывать, пока сам не спалится, полфорума его уже угадало))))
Вот пойду почитаю girl-haha_rt_70.gif
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Ничего себе Алуэтт - сказка , Мурка - Марина, Педро - Дима wacko_rt_40.gif
Не в смысле обалдеть как плохо, а в смысле я запуталась.
Марина, Москва, 43 года.

Просто заново знакомятся!)))
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Вот пойду почитаю
Все почистили( Я тоже все- все пропустила( sad_rt_40.png
Марина, Москва, 43 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ничего себе Алуэтт - сказка , Мурка - Марина, Педро - Дима Не в смысле обалдеть как плохо, а в смысле я запуталась.
Начните с чистого листа.)))))))))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

У меня было так) один и тот же парень мне писал 3 раза о знакомстве. Первый раз написал,пообщались по телефону,второй раз пишет"Привет,познакомимся" опять пообщались по телефону. А третий раз он мне в контакте пишет"Привет,познакомимся?" biggrin_rt_40.png я ему открыто написала "Ты болен??" Ответ"Почему?"
Марина, Москва, 43 года.

Людмилу из Москвы, всегда приятно видеть, Димка из Химок. Это я добавляю к тем, кого уже назвали.))) А что с Белкой, я долго не была на сайте, захожу, а там тема закрыта и анкета удалена.(((
Еще Саша Цветков, интересный, хорошо пишет.)))
Марина, Москва, 43 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
У меня было так) один и тот же парень мне писал 3 раза о знакомстве. Первый раз написал,пообщались по телефону,второй раз пишет"Привет,познакомимся" опять пообщались по телефону. А третий раз он мне в контакте пишет"Привет,познакомимся?" я ему открыто написала "Ты болен??" Ответ"Почему?"
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Замужем

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Все почистили( Я тоже все- все пропустила(
Вот и я пропустила все) Вчера начала эту тему читать и уснула...А сегодня с нового дня я стала смотреть с новых тем,изучала посаженные деревья) А там такие страсти biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Королёв (автор поста) 11.03.2018 21:27
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Краснодар писал:
Например, я считаю что Светлана из Твери отличная и мудрая женщина. Продолжайте
Я с вами согласна. biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Тут старожилов всех перечислили. Я к ним всем так привыкла,что к ним неудачным выпадам,как к ним остроумным высказываниям слилось в одно-это свои))) А вот из новеньких хочется подчеркнуть Дмитрия из Москвы,который возмущался бардаку на дорогах и понаехавшим. Острый на язык,как акулий зуб,резкий, как шампанское и очень прямолинейный, как пуля. Недолго был тут, но он запомнился. Жаль,что удалился.
Ой...Вы такая красавица,он как раз ищет такую.Пишите ему!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр