Как вы считаете, а наши дети будут помнить Праздник Великой Победы? Будут ли гордиться своей страной и тем, что мы победили в те страшные дни?
Ведь ответ на эти вопросы зависит от нас с вами!
Я росла в 90е годы и тогда мало кто вспоминал и помнил праздник 9 мая. Да, дома в семье всегда этот день отмечался. Был действительно Праздником. Но мое отношение тогда подростком было скептическим к этому дню, не было радости, проникновения, слез. Сейчас все изменилось.
Этот день стал Великим днем. А у вас как было?
Особенно после рождения дочери во мне многое поменялось. Я стала более сентиментальна. И да я хочу привить, научить, показать ей любовь и радость этого дня, не хочу, чтобы она забыла подвиг своей прапрабабушки, которая трудилась в тылу и была в партизанах, и ее семерых братьев, которые все погибли, прапрадедушки, который прошел войну и умер от болезней уже после ее окончания.
Сегодня мы ходили смотреть пролетающие над нами самолеты на Парад на набережную канала им.Москвы, вечером пойдем на салют. В парке все было пропитано атмосферой Победы. В мое детство такого не было. Я очень рада, что сейчас возрадилась традиция этого праздника!