Но это же Россия а не Европа завоевала Крым и Донбасс а теперь мечтает развязать войну и дойти до Берлина.
Мне эта идея почему то не нравится.
завоевала Донбасс?
Ну вот к чему это? Ты то хоть в теме? Донбасс не захотел жить с ублюдочными нациками и выбрал свой путь.Или ты хоть с одним из Донбасса разговаривал? Или с жителями разговаривал которые прячутся по подвалам от снарядов миролюбивой и просвещенной хунты совместно с ивропой?
И для баланса-кто тогда завоевал куев? И кто сидит в сбу и занимает весь верхний этаж?
И главное-эти ублюдки нас спрашивали хотим ли мы в ивропу или нет и чтобы она тут нами управляла?
Может это Россия сожгла людей в Одессе 2 мая? И бл красит мосты и столбы в бл...жб цвет? Или штормит ветеранов пришедших положить цветы к памятнику в память о своих погибших товарищах?
Так то же это делает? А может просто нацисты которые со своим бандерой уже мозги пропили?
И для сравнения-когда мы были разом то украина была процветающей страной и теперь под управлением пиндосов и нациков посмотри во что превратилась. В отстойник,..именно в отстойник разного шлака.
Ну для эксперимента-поедь в куев на пару дней и поживи там и скажешь потом через сколько дней ты захочешь купить ствол который кстате тебе с обеспечат с доставкой надом и всего то можно сказать за копейки.
Или ты думаешь что тебя новая полиция защитит?))) Да я сам могу отобрать ствол у мента да и им уже не дают норм.,а тока плевачки которые и синяк то нормальный не нанесут.Жвачка мягкая. Но кстати уже отработали и по одному не ходят. Но против правильного ствола они не попрут и толпой потому что понабирали из хуторов и сел разных алкашей и мисс там задрипанска. Говорить с ними это серавно что обьяснять хомяку расположение созвездия Медведицы на карте неба. Они тупы-ы-ы-е до окиздеть.
Да возьми того сеню,несколько ходок по беспределу а уже депутат.
И это все руководит ивропа и пиндосия