Здравствуйте.
Ситуация такая, к мальчишка приходит на дом репетитор, милая девушка, мальчишкам нравится и как репетитор она нас устраивает. Перед тем как они начали заниматься я в меру возможностей проверила её (интернет, номер телефона, почта и т.п.) все вроде нормально, отзывов плохих не нашла. Стали они заниматься, со временем она стала находиться с мальчишками дома одна, когда занятия выпадали на мой рабочий день. А сегодня неожиданно попросила денег в долг из-за проблем в семье, меня как-то это смутило, для меня дико просить денег у почти незнакомого человека и я решила ещё раз проверить её. Нашла второй номер телефона, и по нему в посковике вылезли объявления где она ищет денег в долг, суммы везде разные (от 200 тыс до 1 мл.) причины тоже разные (болезнь родителей, долги по кредитам, тяжелая жизненная ситуация и т.д.) такие объявления мелькают с 2014 года.
Следом нашла её как учредителя в 9 ООО и в черном списке как работодателя
Теперь думаю, а надо ли оно мне? В деньгах конечно отказала, а что с репетиторством делать не знаю. Как о репетиторе отзывы хорошие, как о человеке нет.
Оставлять, но присутствовать на занятиях дабы не вводить человека в искушение, т.к. деньги у нас в открытом доступе дома лежат, сумма не большая но всё таки или отказаться от услуг и искать другого репетитора?