Марафон "36 вопросов для сближения - 2018" Вопрос №7 "У вас есть тайное предчувствие о том, как вы умрете?"
Для меня этот вопрос тоже странный и не очень приятный. Достаточно того знания, что мы все не вечны. Кроме того сложно себе представить как ответ на этот вопрос может сблизить или оттолкнуть двух людей. Однако отступать от эксперимента не будем. Продолжаем.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Для меня этот вопрос тоже странный и не очень приятный. Достаточно того знания, что мы все не вечны. Кроме того сложно себе представить как ответ на этот вопрос может сблизить или оттолкнуть двух людей. Однако отступать от эксперимента не будем. Продолжаем.
Это скорее не предчувствие, а наиболее вероятный вариант, исходя из личного опыта и наблюдения за другими.
Так что могу примерно даже описать, как это должно произойти...
В теме "Марафон "36 вопросов для сближения - 2018" Вопрос №7 "У вас есть тайное предчувствие о том, как вы умрете?"" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить