Дело в том, что все , что нам нравится в партнере, обусловлено исключительно симпатией/влюбленностью/любовью. Как только это проходит, уже и не такой умный, юморной и тд. Начинаешь видеть обратную сторону медали. Влюбленность искажает восприятие реальности по отношению к человеку в том числе. Аналогию можно провести с беременными, их т.н. гравидарная энцефалопатия связана исключительно с измененным гормональным фоном и направлена на сохранение беременности. А при общении с противоположным полом у природы одна задача - продолжение рода. Поэтому и с затуманенным сознанием какое-то время. А потом - опа, а принц-то не принц))))
отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.06.2018 12:37
Симпатия к собеседнику на сайте наверное не считается, она зачастую иллюзорна. Но есть один такой собеседник - приятно с ним общаться. Нравится его немногословность, интеллект, сдержанность, умение тактично критиковать, комплименты лаконичные без гипербол и цветистых фраз, умный. но не умничающий...))
У тебя красивый голос, ты добрый, внимательный, романтичный, с тобой так интересно разговаривать, ты заставляешь меня улыбаться, заботишься обо мне! Я ещё тебя не знаю, но уверена, что когда нибудь ты поможешь мне преодолеть трудности в моей жизни, перевернешь мою жизнь, покажешь мне этот мир, эту жизнь со светлой стороны!
Если есть человек, симпатичный вам на данный момент расскажите, что вам нравится в нем/в ней (без имен), если нет, то все равно представьте, что он/она уже рядом с вами и скажите ему/ей хотя бы несколько искренних комплиментов
(редакция моя, поскольку первоначальный вопрос предполагает конкретное лицо)
"Я благодарна тебе за твою открытость и искренность, спасибо тебе за твое внимание и заботу, для меня это важно. Ты очень мне дорог!"- думаю если бы рядом был такой человек, именно эти слова я ему и сказала.
Заботливый, хозяйственный, внимательный. Его глаза - зеркала его души. Его смех всегда искренен. Его помощь бесценна. Его молчание - красноречивее слов. Мне искренне жаль, что нам вместе не сидеть на веранде под мандариновым деревом, любуясь закатывающимся в море солнцем.
В теме "Марафон "36 вопросов для сближения - 2018" Вопрос № 27 в топике" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.