А позитивней вопроса на сближение нет??? Про такое даже думать никому не захочется...вспоминать больно....У каждого человека были потери-как это может сблизить....?
Там есть и позитивные вопросы, но больше да, неудобных и откровенно странных. Почему-то все с уклоном на уход из жизни или другие несчастья... Х.з. Может американцев такое реально сближает.
Единственно, знаю что мне эти вопросы дали возможность кое что переосмыслить. Например извиниться перед братом за свои юношеские глупости и наладить отношения, оценить, что для меня важна не только мама, но и папа, с которым всегда были сложные отношения, но я его очень люблю. Я наконец-то смогла ему это сказать и увидеть/почувствовать как он на самом деле любит меня.
Там есть и позитивные вопросы, но больше да, неудобных и откровенно странных. Почему-то все с уклоном на уход из жизни или другие несчастья... Х.з. Может американцев такое реально сближает.
Единственно, знаю что мне эти вопросы дали возможность кое что переосмыслить. Например извиниться перед братом за свои юношеские глупости и наладить отношения, оценить, что для меня важна не только мама, но и папа, с которым всегда были сложные отношения, но я его очень люблю. Я наконец-то смогла ему это ск
В теме "Марафон "36 вопросов для сближения - 2018" Вопрос № 34 в топике" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.