И здравствуйте всем) В последнее время меня всё чаще и чаще посещают мысли перебраться в маленькую деревушку, окруженную лесом, в Центральном районе России. Южный климат стал плохо переносить в последнее время, дети выросли, личная жизнь так и не сложилась вот и решил податься в уединение с природой и с самим с собой) Может кто и подскажит красивые места в Брянской, Смоленской и Калужской области? Подыскиваю я место чтобы рядом была речка и много, много леса) Желательно чтобы была хотя бы грунтовая дорога чтобы можно было проехать после дождя и зимой. Меня устроит маленькая недорогая избушка и соток 30ть огорода и чтобы обязательно был свет. Удаленность от цивилизации меня не волнует, а чуть не забыл, главное чтобы мобильная связь была чтобы с инета мог фильмы качать) Заранее благодарен за информацию!))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
И здравствуйте всем) В последнее время меня всё чаще и чаще посещают мысли перебраться в маленькую деревушку, окруженную лесом, в Центральном районе России. Южный климат стал плохо переносить в последнее время, дети выросли, личная жизнь так и не сложилась вот и решил податься в уединение с природой и с самим с собой) Может кто и подскажит красивые места в Брянской, Смоленской и Калужской области? Подыскиваю я место чтобы рядом была речка и много, много леса) Желательно чтобы была хотя бы грунто
В Калуге много таких участков с домиками и без, подруга работает риэлтором там - подберет вам наилучший вариант, я телефон ее в личку отправлю
В Калуге много таких участков с домиками и без, подруга работает риэлтором там - подберет вам наилучший вариант, я телефон ее в личку отправлю
Большое спасибо) Но мне кажется риэлторы врядли рассматривают такие глухие места в какие хочу переехать)) Я уже на многих сайтах побывал и с многими пообщаться, все предлагают рядом с городами и за приличные деньги. Мне нужна информации от людей которые сами живут в дали от цивилизации и хорошо знают окружающую местность.
Большое спасибо) Но мне кажется риэлторы врядли рассматривают такие глухие места в какие хочу переехать)) Я уже на многих сайтах побывал и с многими пообщаться, все предлагают рядом с городами и за приличные деньги. Мне нужна информации от людей которые сами живут в дали от цивилизации и хорошо знают окружающую местность.
Она занимается всей калужской областью, не переживайте, найдет вам глухомань ))) я тоже знаю там такое место, там даже газ провели
И здравствуйте всем) В последнее время меня всё чаще и чаще посещают мысли перебраться в маленькую деревушку, окруженную лесом, в Центральном районе России. Южный климат стал плохо переносить в последнее время, дети выросли, личная жизнь так и не сложилась вот и решил податься в уединение с природой и с самим с собой) Может кто и подскажит красивые места в Брянской, Смоленской и Калужской области? Подыскиваю я место чтобы рядом была речка и много, много леса) Желательно чтобы была хотя бы грунто
Буквально в начале лета приятель уехал в Курскую обл...из Мск 50 соток, дом 180кв.. Цена вопроса 300000..Доволен- по уши..но и трудов не в проворот..в августе поедем на недельку с друзьями- поможем
Буквально в начале лета приятель уехал в Курскую обл...из Мск 50 соток, дом 180кв.. Цена вопроса 300000..Доволен- по уши..но и трудов не в проворот..в августе поедем на недельку с друзьями- поможем
50 соток это вообще здорово) По Новороссийским меркам это целое состояние)) Я тоже в августе планирую прокатиться по стране, вот и присматриваю для себя маршруты.
У нас дача-кляча в Малоярославецком районе, деревня Дуркино (еще барин там был, и дал название деревне). Деревня 20 домов. Все то что вы написали, только речки рядом нет.
В Юхнове места красивые, грибы, ягоды и речка, Таруса, Малоярославец и, конечно, сама Калуга. Очень Вас понимаю...
Смоленская область тоже хороша!
По цене доступно.
Вам бы найти деревню, где люди Вам понравятся.
Хороши жить в коллективе, где тебя понимают и принимают. Это похоже и есть счастье!
отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 16.07.2018 10:29
Девлчки , Люда, Ольга у Вас и интернет работает? Блин я во владимирской уже извелась , три варианта антенн каких то даже телек не ловит. Интернет полуживой. Что делать...
Девочки , Люда, Ольга у Вас и интернет работает? Блин я во владимирской уже извелась , три варианта антенн каких то даже телек не ловит. Интернет полуживой. Что делать...
У нас тарелка Триколор. Интернет не критично пока.
50 соток это вообще здорово) По Новороссийским меркам это целое состояние)) Я тоже в августе планирую прокатиться по стране, вот и присматриваю для себя маршруты.
Есть один сайтик фермер ...что то там...при нем чат итд....поищите...
Девлчки , Люда, Ольга у Вас и интернет работает? Блин я во владимирской уже извелась , три варианта антенн каких то даже телек не ловит. Интернет полуживой. Что делать...
У нас дача-кляча в Малоярославецком районе, деревня Дуркино (еще барин там был, и дал название деревне). Деревня 20 домов. Все то что вы написали, только речки рядом нет.
Река обязательно должна быть и ещё желательно и озёра) что бы рыбалка хорошая была. И ещё чтобы много грибов и ягод было)
В Юхнове места красивые, грибы, ягоды и речка, Таруса, Малоярославец и, конечно, сама Калуга. Очень Вас понимаю...
Смоленская область тоже хороша!
По цене доступно.
Вам бы найти деревню, где люди Вам понравятся.
Хороши жить в коллективе, где тебя понимают и принимают. Это похоже и есть счастье!
Вот честно признаюсь...надоела вся эта городская суета, где все куда-то спешат, что-то доказывают друг другу, не говоря уже про алчность и жадность которая становиться нормой поведения для многих людей. Вот и хочу начать новую жизнь в тихом спокойном и живописном месте) На юг и на море я всегда смогу вернуться а вот жить по своему усмотрению и желанию времени остаётся с каждым годом всё меньше и меньше. Вот в Смоленской области я не когда не был, смотрел по карте Днепр там протекает и много других небольших рек. Вот скорее эти места в первую очередь рассматривать и буду)
Вам прямая дорога в наши места.вокруг леса,река рядом.дома недорогие.свет,инет,магазины есть.