Добрый вечер) в догонку теме о мужчинах и детях хочу узнать общественное мнение нашего форума. Представьте :складывается пара мужчина с детьми от другого брака! + женщина (здесь не важно с детьми или нет, наверное)
И дама, разными способами (намеки, надутые куриной попкой губки, скандалы, запрещённое оружие "молчание", головная боль
) противостоит общению возлюбленного с детьми от прежних отношений.
Это что инстинкт защиты своего нового гнезда? Или убогость души, жадность материальных ресурсов тк их делить придется, жадность делить время, ревность, неуверенность в ситуации (вдруг вернётся в семью, вдруг любит меня меньше той женщины)
что же это? Ведь ситуация эта совсем не редкая!!!! Я и сама в начале отношений (в прошлом веке ещё) была против общения с ребёнком от первого брака (сама у себя вызвала омерзение и чётко определила , что это неуверенность и ревность) и исправилась, не для мужа, а для себя в первую голову.
Прекрасно что есть мужчины, способные отнестись к такому поведению с пониманием. А как поведете себя вы? Понимаете и разрешаете вы такое поведение себе ( если вы новая дама) или своей девушке (вы мужчина с детьми)?
Не знаю необходимо ли указать где живут дети мужчины с ним или с прежней женой..