Я не умаляю достоинств счастливых пар, с них нужно брать пример. Но на моем веку они так редки, и их счастье так "тихо", что выведать секреты практически невозможно. Может в этом и есть секрет, ведь "счастье любит тишину".
--
В одном из предыдущих тем я поделилась фразой, которую вычитала из редактируемого черновика (ведической тематики), в одном из издательств, что: "Женщине показано для ее же здоровья иметь 3-х мужчин: одного для дома, другого для здоровья, третьего для души!"
Данную фразу можно сопоставить со схожей(о женщинах): "женщина должна быть другом по жизни, любовницей в постели и хозяйкой в доме". (по мне, кстати, размытая фраза, после прочтения которой, лично я, уже устаю. Да и на проверке оказалось, что меня на какую-либо из ипостасей, после основной работы-не хватало. А в отношениях, как ни старалась,мужчины не могли воспринять меня другом, а с другой стороны, больше становилась похожа на мамку))
Касательно фразы "о мужчинах" выяснился интересный факт. Что именно по этому принципу живут мужчины, с которыми мне удалось пообщаться. У них есть жена, подруга, ну и для самых ловеласных-любовница. Они четко разграничивают кто для чего им нужен. По стечению обстоятельств решила пойти данным путем и проверить напрямую (без женских выдумок). Что выяснила для себя: ревность, стрессы уменьшились, ожидания от мужчин-тоже, повседневные дела и вопросы личного характера быстро разрешались. Я всегда при деле. Хотя, от такого, тоже устаешь, и стало возникать ощущения, что хочется побыть одной. На удивление, именно в такие моменты я была нужна им больше, чем когда либо.
Здесь я никому ничего Не советую, т.к. у каждого своя голова на плечах. И, понятное дело, как ни крути, я все-таки не мужчина, и, как и любая женщина, мечтаю встретить "своего мужчину". Но снова и снова убеждаюсь, Мужчины, вы-Великие Мудрецы!
(на момент эксперимента, офиц.отношений не было, мужчины были все свободны от отношений, никто не пострадал)