Я тут на долгий выходной в Польшу махнула, во Вроцлав. На поезде. А у украинцев безвиз. И как они тоже в Польшу ломанулись! У этих челночных беда с воспитанием! Они закупаются и всем мешают.
Тут кондуктор в шоке) Пытается вразумить.
Польша, как всегда, чудесна! В этот раз на шопинге я мучилась вопросом целесообразности покупки обуви с мехом:
И впервые в жизни мне пришла мысль о собственной относительной старости((( Если не сейчас себя баловать, то когда же?
В грусти нарыла еще и куртку:
Сегодня надо уезжать, Собака переживает. На прощание, по дороге на вокзал, набрела на рынок. Очень милый, как и всё в этой стране! Хаотичная торговля укропчиком и прочим бабушкиным с картонных ящиков, офигительные мясные штуки (когда 100 г колбасы из 200 г мяса), душистые фрукты и овощи (в 4 раза дешевле, чем в Германии), деревенский хлеб, яйца... Всё такое без консервантов- настоящее ... Шмот за копейки (украинцы умные, ага). Ребята, лучше Польши страны нет! Особенно для тех,х кто тоскует по СССР, по тому, что раньше трава зеленее была...
Я тут вчера на мульт "Королевский корги" сходила. Весьма милый, искренне рекомендую! Вроде, пока какие-то траблы в России, хотят его запустить в прокат позже((
Это самый вкусный томатный сок, он с польскими травами....
А что у вас? На выходных и в ДУше?