Страницы:
1
2
3
4
5
6
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Финик, Подмосковье писала:
Мож, на это и рассчитывали в моём случае? Но я живучая))) Если совсем уж всё плохо было за окном, то может и дома оставляли,- это начальные классы были, плохо помню, память девичья тогда ещё была)
Зато закалка на всю жизнь good2_rt_68.gif
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Слава Богу, хоть в этом всё хорошо)
Хм...а в чем нет ?)))
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

В старших классах и в -55))) но там мы уже гораздо ближе к школе жили, не надо было через лес и речку идти.
blink_rt_40.gif , в нашей школе, уже при -35, шариковые ручки замерзали, поэтому мы не учились dance3_rt_84.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Хм...а в чем нет ?)))
А я уж было подумала, что что-то пропустила mosking_rt_50.gif
Финик, Подмосковье, 43 года
Финик, Подмосковье, 43 года.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
, в нашей школе, уже при -35, шариковые ручки замерзали, поэтому мы не учились
Мы на них активно дышали))
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Хм...а в чем нет ?)))
Ой ,извините) . Я Вас перепутала с другим человеком.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Я вроде догадалась даже))
Женат

Анна, Россия, Москва писала:
А я уж было подумала, что что-то пропустила
Я тоже)))
Женат

Бывает)

Для Алексей, Россия, Коломна:

Скажите, клёво у вас в Коломне? Всё собираюсь доехать поглазеть и всё никак не соберусь. Щас потеплеет, попробую еще раз собраться). Куда можно сходить с ребенком, 6-7 лет, полазить? - Кремль, Музей Калача, Фабрика Пастилы? Можно ещё ж по речке прокатиться, когда навигация откроется,да? Ещё я слышала про какие-то турниры то ли витязей, то ли богатырей, - это же у вас в Коломне?- ничо не путаю? Были, видели, интересно?))
Женат

Скажите, клёво у вас в Коломне? Всё собираюсь доехать поглазеть и всё никак не соберусь. Щас потеплеет, попробую еще раз собраться). Куда можно сходить с ребенком, 6-7 лет, полазить? - Кремль, Музей Калача, Фабрика Пастилы? Можно ещё ж по речке прокатиться, когда навигация откроется,да? Ещё я слышала про какие-то турниры то ли витязей, то ли богатырей, - это же у вас в Коломне?- ничо не путаю? Были, видели, интересно?))
Все так) Мне кажется если цель увидеть и получить впечатление,приезжать нужно летом.По реке ходят два парохода ,один дорогой и туристический ,другой обычный ) На фабрике пастилы были с сыном давно,восторга не помню,там интерактивное театральное представление было.Витязи ,лучники есть,как правило на летние городские мероприятия выступают. Так что думаю летом будет что посмотреть ребенку.

Все так) Мне кажется если цель увидеть и получить впечатление,приезжать нужно летом.По реке ходят два парохода ,один дорогой и туристический ,другой обычный ) На фабрике пастилы были с сыном давно,восторга не помню,там интерактивное театральное представление было.Витязи ,лучники есть,как правило на летние городские мероприятия выступают. Так что думаю летом будет что посмотреть ребенку.
Спасибо) тогда ближе к теплу и приедем поглазеть: дочка - на калачи, я - на витязей))
Женат

Спасибо) тогда ближе к теплу и приедем поглазеть: дочка - на калачи, я - на витязей))
И ещё несколько пляжей есть,так что купальники берите)
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Просыпаетесь и не понимаете, сколько до звонка будильника осталось, то ли еще середина ночи и можно расслабиться и сладко уснуть, то ли минут 5 - 20 и нужно вставать. Телефон далеко, чтобы время посмотреть и вот тут мучения, и спать хочется и уснуть страшно.
Люди 21 век на дворе.
Ну купите себе любимым проекционные часы.
Направив изображение на любую стену или потолок ,открыв один глаз,второй-то ещё спит, lazy2_rt_58.gif
Вы всегда увидите время,температуру в комнате и на улице,кол-во облаков на небе,сколько вчера выпили drinks_rt_102.gif и с кем сейчас спите хи-хиgirl-cray_rt_68.gif кто Вы и где Вы.
А мерзкий будильник вовремя разбудит Вас и опять открыв уже оба глаза и увидев время на стене , и выспавшись идете собираться на "любимую"работу с хорошим настроением. music_rt_56.gif
Проверено, реально спите до последней минуты.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Люди 21 век на дворе. Ну купите себе любимым проекционные часы. Направив изображение на любую стену или потолок ,открыв один глаз,второй-то ещё спит, Вы всегда увидите время,температуру в комнате и на улице,кол-во облаков на небе,сколько вчера выпили и с кем сейчас спите хи-хи кто Вы и где Вы. А мерзкий будильник вовремя разбудит Вас и опять открыв уже оба глаза и увидев время на стене , и выспавшись идете собираться на "любимую"работу с хорошим настроением. Проверено, реальн
Спать в очках? sarcastic_rt_50.gif
А шо, опыт есть в прошлом
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Конь ы пальто
Хорошо,что не Агния Барто)

Спать в очках? А шо, опыт есть в прошлом
У меня например размер цифр на стене 30 см.
Я думаю даже без очков увидите.
А по опыту ,скажу,что начальники
не опаздывают,начальники -
задерживаются ,могут и в свой постели. horror_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 10.03.2019 22:22
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
У меня например размер цифр на стене 30 см. Я думаю даже без очков увидите. А по опыту ,скажу,что начальники не опаздывают,начальники - задерживаются ,могут и в свой постели.
Не, не, наша постель не любит. Первее всех прискачет. И… сидит в тёмном кабинете, не включая свет horror_rt_60.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Не, не, наша постель не любит. Первее всех прискачет. И… сидит в тёмном кабинете, не включая свет
Вы ее на ГП, на форум пристройте, опаздывать будет biggrin_rt_40.png

Не, не, наша постель не любит. Первее всех прискачет. И… сидит в тёмном кабинете, не включая свет
За Вами сечёт и так и мечтает кого- нибудь оштрафовать за опоздание.Проблемы в личной жизни-одинокая или муж с утра не любит,бежит на работу сломя голову.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр