загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Хотя вы скорее о заранее предвзятом настроении, так? Тогда соглашусь.
И как бороться? С заранее предвзятом? Я уже не в первый раз заранее приходила к выводу, что не получится и сворачивала общение
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Она Вас ею льстиво назначила и Вам это явно понравилось.)
Вот тут я долго смеялась, вспомнив наши с Дашей радикальные расхождения во взглядах на многие вещи biggrin_rt_40.png
В общем-то, вы тоже отлично подходите на эту роль rtfm_rt_52.gif вы назначены!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
И как бороться? С заранее предвзятом? Я уже не в первый раз заранее приходила к выводу, что не получится и сворачивала общение
А зачем с ним бороться? dntknw_rt_60.gif Тоже обхожу такие анкеты, собеседников
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Вот тут я долго смеялась, вспомнив наши с Дашей радикальные расхождения во взглядах на многие вещи В общем-то, вы тоже отлично подходите на эту роль вы назначены!
Любители ролевых игр? )

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Любители ролевых игр? )
Вся жизнь - театр, и люди в нём актёры (с).
Мы все играем роли, вы в том числе))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, все. Эдита на своего любимого пони взграмоздилась, и ни за что не слезет) Выдергивание из контекста, переворачивать, преподнасить так, якобы кто-то это сам так преподносит.
У каждого свой пони... biggrin_rt_40.png
Вы всем предлагаете подумать, когда пишете свою критику и критикуемому это не нравится...
Я не претендую на истину, но подумать Вам тоже осмелюсь предложить. give-rose_rt_60.gif
=======

*Заплела косичку моему пони и поскакала на прогулку. sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Вся жизнь - театр, и люди в нём актёры (с). Мы все играем роли, вы в том числе))
Только не в театре самопровозглашенных режиссеровwink_rt_40.png

Вот тут я долго смеялась, вспомнив наши с Дашей радикальные расхождения во взглядах на многие вещи В общем-то, вы тоже отлично подходите на эту роль вы назначены!
Не-не-не... У меня ни здоровья столько нету. ни запаса белых пальтишек... Я только иногда могу,так...., в качестве раздражителя красной тряпкой помахать... biggrin_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

У каждого свой пони... Вы всем предлагаете подумать, когда пишете свою критику и критикуемому это не нравится... Я не претендую на истину, но подумать Вам тоже осмелюсь предложить. ======= *Заплела косичку моему пони и поскакала на прогулку.
Я изначально подумала, когда написала свой коммент, из-за которого сегодня начался сыр-бор.
Когда я пишу такие вещи, я знаю конкретно о чем я пишу.

Я не обобщаю. Мне это и не нужно. Всегда есть те, кто с радостью это сделает за меня.
И всегда воспримет на свой личный счет. Интересно почему же почему.
Даша, Москва, 45 лет.

Для Эдита, Россия, Санкт-Петербург:

И не Вы ли были свидетелем избирательного зрения?
Когда все, порицающие меня, решили сделать вид, что ничего не заметили, когда была аналогичная ситуация с другим форумчанином?

Тем самым расписавшись, что дело всего лишь в личном, и ни в чем больше.
Даша, Москва, 45 лет.

Поэтому все здесь сейчас - разговоры в пользу бедных.

Я изначально подумала, когда написала свой коммент, из-за которого сегодня начался сыр-бор. Когда я пишу такие вещи, я знаю конкретно о чем я пишу. Я не обобщаю. Мне это и не нужно. Всегда есть те, кто с радостью это сделает за меня. И всегда воспримет на свой личный счет. Интересно почему же почему.
А Вам не нравится только то, что Вы на свой личный счет принимаете?
Тогда почему все время критикуете людей, которые не имеют к Вам никакого отношения? Или все-таки имеют? umnik2_rt_46.gif
Даша, Москва, 45 лет.

А Вам не нравится только то, что Вы на свой личный счет принимаете? Тогда почему все время критикуете людей, которые не имеют к Вам никакого отношения? Или все-таки имеют?
Очередное преподнесение от моего имени. Вы кажется гулять собирались?

И не Вы ли были свидетелем избирательного зрения? Когда все, порицающие меня, решили сделать вид, что ничего не заметили, когда была аналогичная ситуация с другим форумчанином? Тем самым расписавшись, что дело всего лишь в личном, и ни в чем больше.
Не Вы ли сейчас избирательно зрите? Не так давно сами меня благодарили, что не смотря на то, что мне не нравятся ваши "разоблачалки", я написала - почему Даше нельзя, а другим можно..?
Напротив. Если бы у меня было избирательное зрение и Вы мне были бы лчино не симпатичны, я бы сделала вид, что не заметила этого. Т.к. Лана-то мне очень симпатична. без всяких "но".
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.03.2019 14:11

Очередное преподнесение от моего имени. Вы кажется гулять собирались?
Простите. Все никак не привыкну что это Ваше право от имени других говорить и от моего в том числе.
Я могу гулять не выходя из эфира...)) Понимаю, что злю. Но не только же Вам других злить... biggrin_rt_40.png

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Только не в театре самопровозглашенных режиссеров
А что делать - талант и красоту не спрячешь lol_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Понимаю, что злю
Вот и остальное Вы так же правильно понимаете.)

Вот и остальное Вы так же правильно понимаете.)
Ну что Вы? Правильность - это исключительно Ваше...))
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

Как сложно умным женщинам,между собой договориться )))
Даша, Москва, 45 лет.

Если бы у меня было избирательное зрение
Вот ярчайший пример. Я ни слова не написала про Ваше избирательное зрение. А Вы это как сейчас преподнесли?

Смысла нет дальше.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29
В теме "Личное vs Публичное" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.