Вот ярчайший пример. Я ни слова не написала про Ваше избирательное зрение. А Вы это как сейчас преподнесли?
Смысла нет дальше.
Да у Вас все "ярчайший пример", Даша.
Может мне тоже вернуться к тем моментам, что Вы не так прочитали то, что я писала и прокричать: "Аллилуйя, вот он ярчайший пример, что Даша все с ног на голову переворачивает..."
Что меняет то, что Вы это писали не обо мне? Я писала о том, что к Вам у меня нет предвзятого отношения и личной неприязни. Ещё раз говорю, что Вы мне симпатичны в целом. Мне только не нравится, что Вы тут заигрались в изобличителя людских грехов и слабостей. А когда Вам это пытаются сказать, Вы просто пишете "не нравится проходите мимо оключите мои комментарии...", практически посылаете всех, кто осмеливается Вам перечить...
Но видимо это нравится хозяевам сего театра, раз это не только не пресекается, но и поощряется...
Фсё. Я все-таки на добрый десяток лет старее Вас. Здоровья и энергии столько, скока у Вас, не имею. Тем более, что уже поклонницы Ваши с опахалами потянулись. Как бы этим опахалом и мне не прилетело...
Хорошего Вам дня, удачи в святой миссии.