Личное обсуждаю очень дозированно и усечённо. Публично не мусолю родственников, друзей, не распространяюсь о здоровье, попытках построить отношения, не обсуждаю кандидатов. Люблю котиков и жрачные фото Интриганки и Гали (аффтары, пешите есчо!) ... анонимных тем не создаю и не собираюсь.
Ими, спасибо
Публично могу обсудить какие-то моменты, которые вызывают у меня сомнения или я прошу о помощи подкинуть идей)
Личное - дозированно. О себе, своей жизни на своё усмотрение, многие знают по Берлоге мои переезды и все сложности и терзания в этой связи. Вроде не ныла, делилась переживаниями, моё состояние было на грани сумасшествия°) К счастью, всё позади и спасибо форуму за поддержку и понимание, для меня 99% участников форума интересны) а оставшаяся доля настолько мала, что я не акцентирую свое внимание на этом, индифферентно)
И не всегда публичное поведение формирует правильное впечатление о человеке, поэтому, чтобы не допустить ошибку в своих заключениях, нужно пообщаться лично и попробовать услышать другого, понять.)
/Интря