загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Она, Россия, Москва писала:
А чего соседа? Фото дома в студию!
там красный кирпич, незаштукатуренный.. крыльца нет, доски какие-то валяются, забор непрезентабельный.. а внутри...
Вообщем все надо переделывать, полы мне только нравятся, остально все в топку
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Татьяна, Россия, Климовск писала:
они выдают ипотеку без особых проверок..
Кажется, если внести 40%, то особых проверок не будет.

.

Влад, . писал:
Кажется, если внести 40%, то особых проверок не будет. .
ну я внесу больше половины, значит все окейно будет? yahoo_rt_84.gif sm260.gif good2_rt_68.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Если всё так хорошо , то идите и делайте, осуществляйте. А потом нос тут всем утрёте. В чем проблема-то тогда? )))
мне страшно, но я сегодня иду на тренинг, где должны мои блоки эти убрать, методика опробирована на детях, даже они начинали в инете деньги зарабатывать, вообщем учат не боятся трудностей и новшеств, там один товарисч его уже прошел и говорит в отчете, что если человек боится за что-то браться, значит он переходит на новый уровень, а это и есть прогресс, вообщем глаза боятся, а руки делают, надо самодисциплиной заняться, не распыляться уже
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

мне страшно, но я сегодня иду на тренинг, где должны мои блоки эти убрать, методика опробирована на детях, даже они начинали в инете деньги зарабатывать, вообщем учат не боятся трудностей и новшеств, там один товарисч его уже прошел и говорит в отчете, что если человек боится за что-то браться, значит он переходит на новый уровень, а это и есть прогресс, вообщем глаза боятся, а руки делают, надо самодисциплиной заняться, не распыляться уже
Женщина без мужика сходит с ума... Какие тренинги... Какие блоки... Впрочем я понимаю что говорю в пустоту.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

ну я внесу больше половины, значит все окейно будет?
На объект недвижимости в любом случае
делают оценку для банка. Это же финансовая гарантия банка.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

там один товарисч его уже прошел и говорит в отчете, что если человек боится за что-то браться, значит он переходит на новый уровень
wacko_rt_40.gif .....то есть, абсолютно все, без исключений, сколько есть людей на планете, вотпрямсчас, переходят на новый уровень. Многие даже по нескольку раз в день )))
Фамилия этого товарисча не Кличко? mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2019 17:09
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

ну я внесу больше половины, значит все окейно будет?
Я про Сбер, если что.
Про другие банки не знаю, но, в любом случае, надо проверить все близлежащие.

.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Спасибо.. сейчас посчитаю.. я решила устроиться на фирму, где есть договоренность со Сбером, они выдают ипотеку без особых проверок.. процент не спрашивала, поеду во вторник общаться с начальником их
blink_rt_40.gif наработались уже у подруги?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
По теме: у меня сосед с нижнего этажа решил сдать квартиру каким-то среднеазиатам, типа твоего со стройки. Я тогда работала допоздна, приходила усталая, просто отмечала мусор на лестнице, кучу людей, курящих у мусоропровода, лифт почему-то часто ломался, видно мешки с цементом тяжелые были. У него тоже идея была- собирать много народу, весело,денежка капает, только не учел он, что в трешку набьется для жилья человек 20, и как они все будут купаться, ночью, или свет жечь, оплачивать-то ему. В об
Наташ, у меня знакомый, имел трехэтажный дом с большим участком в черте Питера. На первом этаже жила его сестра с дочерью, зятем и внуками, часть второго этажа занимал сам знакомый со своей женой и двумя детьми. Далее, есть пустой третий этаж, есть баня с пристройкой во дворе, есть гараж с пристройкой во дворе. И вот решил мужик сдать пустующие комнаты третьего этажа и пристроек. И сдал... гастрикам, которых он сам нанимал для строек, что то типа прораба он тогда у них был. Понятно, что гастрики почти все нелегалы. Теперь почему БЫЛ у него трехэтажный дом.... Все просто, спалили гастрики ему третий этаж, еле спасли два , на которых живёт семья, но понятно, что восстанавливать пришлось, всё было залито, да ещё под зиму. И только от первого пожара отошли, второй пожар, баню со сданными пристройками гастрики опять спалили.... Вот так, и не предъявить никому и ничего....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.05.2019 20:30

сейчас заняться нечем, риэлтор же.. типа разъездная работа..
Впервые вижу такого риэлтора dntknw_rt_60.gif у них обычно как потопаешь, так и полопаешь, 24/7....
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наташ, у меня знакомый, имел трехэтажный дом с большим участком в черте Питера. На первом этаже жила его сестра с дочерью, зятем и внуками, часть второго этажа занимал сам родственник со своей женой и двумя детьми. Далее, есть пустой третий этаж, есть баня с пристройкой во дворе, есть гараж с пристройкой во дворе. И вот решил мужик сдать пустующие комнаты третьего этажа и пристроек. И сдал... гастрикам, которых он сам нанимал для строек, что то типа прораба он тогда у них был. Понятно, что гастр
Вот и я про это же. Отношусь с подозрением к гастерам. Особенно к тем, кто шабашит в Москве, и снимает квартиры. Потому что везде почти разводят аул.
А наша Таня собирается всех их приютить.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Вот и я про это же. Отношусь с подозрением к гастерам. Особенно к тем, кто шабашит в Москве, и снимает квартиры. Потому что везде почти разводят аул. А наша Таня собирается всех их приютить.
Девчонки,вы реально всё серьёзно отнеслись к этой очередной идее??
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Нет, что ты. Я выше писала про маниловщину.
Просто высказаласьsmile_rt_40.png
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Нет, что ты. Я выше писала про маниловщину. Просто высказалась
Уфф

friends_rt_104.gif просто я смотрю - на эти очередные веселые истории Татьяны люди начали комменты умные,предостерегающие писать. Вот и задумалась - неужели кто то серьезно к этому относится smile_rt_40.png

Не а, Таню предостерегать только портить)))) мы уже так, между собой. А Таня..... Уж сколько тут у неё проектов было, никто ( из старожилов форума) всерьёз и не воспринимает
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

неужели кто то серьезно к этому относится
Ну, скажем, сменить квартиру на дом с ипотекой - не такая плохая идея.
Все эти подселения и подруги с детьми - это будет методом проб и ошибок, но это не влияет на качество той идеи.

Будет ли эта идея доведена до конца или похерена - это уже вопрос второй.

.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не а, Таню предостерегать только портить)))) мы уже так, между собой. А Таня..... Уж сколько тут у неё проектов было, никто ( из старожилов форума) всерьёз и не воспринимает
А я верю в Таню)))
Больше маразмов хороших и разных.
Еще хорошее дело индивидуальный бункер - бомбоубежище))))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
А я верю в Таню)))
С ней не соскучишься))

.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Влад, . писал:
С ней не соскучишься)) .
Практически, Карлсон))))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
В теме "дом" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр