Если вам нужна консультация юриста по жилищным вопросам я вам порекомендую организацию, которая вам поможет, как помогла мне однажды. Это очень квалифицированная помощь. Вообщем рекомендую именно их. www.triumfgrad.ru
отредактировала юлия, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2012 14:52
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
А мне нужен адвокат по медицинскому праву - посадить врачей. Лучше убить бы, да сама сяду, а на мне вся семья, которую содержать надо, а то рука бы не дрогнула.
А мне нужен адвокат по медицинскому праву - посадить врачей. Лучше убить бы, да сама сяду, а на мне вся семья, которую содержать надо, а то рука бы не дрогнула.
Если врачи из госструктуры-практически нереально, если частные-то по проще.Удачи!
Даже не знаю, скорее, не госструктура - раздувшаяся от собственной пост-советской гордости "Кремлевка", ранее так называлась. С огромной территорией в несколько гектаров земли, с жуткой пропускной системой, когда даже подъехать на машине к корпусу нельзя - надо доказываать, что тебе тяжело с сумками 1 км пешком идти. При этом, убогие, сталинских годов палаты, не закрывающиеся балконы, тараканы толпами и парковка с такими раздолбанными дырами, что я даже в деревенской глуши такого не видела!! При этом, врачи - просто суки, для которых пациент - тряпка, опыт, не человек. Особенно, пожилой.
Адвоката уже нашла, но мама моя считает, что ввязываться - гиблое дело в этой стране, где нет правосудия и ты бесправен. Но я готова, все равно плачу я, сколько бы не стоило.
Новых ответов пока нет.
В теме "консультация юриста" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.