загрузка
Alice, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Alice, Санкт-Петербург, 39 лет.

Есть у меня один друг. Мы с ним с детства вместе. И это единственный человек, которому позволяется говорить обо мне все, что угодно)) Хотя бы потому, что после каждого его выражанса я усиленно тренирую мозги, пытаясь понять: обижаться, или за комплимент благодарить? ))) Вот лишь некоторые его "перлы" (пишу для истории)))

1. "Ты пойми, с умной женщиной просто переспать - это все равно что купить Nikon D3X (жутко дорогая камера) и фотографировать в автоматическом режиме!"

2. "Элис, у тебя с детства диагноз "Влшебная на всю голову"

3. "Нафиг тебе б/у-шные мужики? Забудь о них, тебе нужен с конвейера!"

4. "Ты такая молодец, умеешь все: и проводку чинить, и плитку класть, и вон даже трубы прокладывать научилась. Я завидую. Не, я тоже все это умею. Но у меня нет сисек."

5. "Тебе бы мозгов поменьше и "озверин" три раза в сутки пить - супер-телка была бы."

6. "Знаешь, круто, что тебе пить нельзя. А то я бы с тобой давно раздружился. Мы же дружим потому, что один из нас всегда трезвый"

7. "Тебя бы огламурить. Выкинь свои костюмы, блузки и носи нормальные шмотки. А то ты выглядишь так, что тебя в театр сводить хочется, в Русский музей. На прием сходить не стыдно. А вот друзьям не покажешь, не поймут"

8. "Ты видела? Он тебе в декольте чуть слюни не уронил! Вот это сервис!" (про официанта, забиравшего у меня меню)

9. "Не будь дурой. Пошли его, сразу прибежит" (и после этого мужчины еще что-то говорят про женскую логику?)))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

клёвый у тебя друг,с чувством юмора... wink_rt_40.png wink_rt_40.png

Валя, Россия, Мирный писала:
клёвый у тебя друг,с чувством юмора...
это точно)
Виктория, Россия, Россошь, 51 год
Виктория, Россошь, 51 год.

Замечатель дружище! tease_rt_82.gif
Рядом с ним никакая депрессия не страшна!
Последний перл - просто в 10-точку!

Виктория, Россия, Россошь писала:
Замечатель дружище! Рядом с ним никакая депрессия не страшна! Последний перл - просто в 10-точку!
Это да)) За что мной и ценится)))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Alice, Россия, Санкт-Петербург:

PR хитрый? wink_rt_40.png

Сергей, Россия, Киров писал:
PR хитрый?
чего? blink_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Alice, Россия, Санкт-Петербург:

самопиар- имею в виду smile_rt_40.png

Сергей, Россия, Киров писал:
самопиар- имею в виду
Цитаты, не более. И, кстати, нигде не сказано, что обо мне.
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Сool, lol и xox одновременно biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Злата, Россия, Пермь, 51 год
Злата, Пермь, 51 год.

диагноз " Волшебная на всю голову" понравился!
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

И мы хотим такого друга! И чувство юмора, тоже не помешает! Рады за вас! А друга надо благодарить за позитивное настроение и правильное понимание, с чувством юмора, происходящее!

Ольга, Россия, Москва писала:
И мы хотим такого друга! И чувство юмора, тоже не помешает! Рады за вас! А друга надо благодарить за позитивное настроение и правильное понимание, с чувством юмора, происходящее!
Жаль, похоже, у нас эксклюзивный вариант))) Мож, клонировать? ))

Злата, Россия, Пермь писала:
диагноз " Волшебная на всю голову" понравился!
))) ага, оно не лечится))
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр