загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Чтобы не спадали, нужно резиночку увлажнить перед использованием, держится намертво весь день) я мокрой ладошкой провожу и надеваю
Всеравно мне визуально не нравятся чулки без пояса. Укорачивают и уродуют ноги
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Всеравно мне визуально не нравятся чулки без пояса. Укорачивают и уродуют ноги
dntknw_rt_60.gif при моем росте 175 мне ничего не укорачивает, даже наоборот. От строения тела тоже зависит и от ширины резинки)
Замужем

А вообще мне красивое белье , чулки , парфюм всегда покупали мужчины.
У меня есть два " дежурных" комплекта на всякий случай ,который носится на свидания ещё в самом начале отношений. А так дальше уже то- что подарит мужчина.
Ну или мне такие попадались
Ирина Сергеевна, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Ирина Сергеевна, Санкт-Петербург, 40 лет.
В отношениях

Сверху посерединке как раз в мелкую сеточку, но с силиконом... ну, это так, коллекция по запросу 😁
В отношениях

А вообще мне красивое белье , чулки , парфюм всегда покупали мужчины. У меня есть два " дежурных" комплекта на всякий случай ,который носится на свидания ещё в самом начале отношений. А так дальше уже то- что подарит мужчина. Ну или мне такие попадались
Примеряете вместе?) secret_rt_44.gif
Замужем

Примеряете вместе?)
В основном да : заходим вместе в магазин. Либо он уже сам интренет - заказ делает.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
почему дурой? я сам лично знаю таких, для которых здоровье важней мужского отзыва. носят с удовольствием тёплые панталоны зимой и правильно делают. а где страсть накроет, тем более с таким мужчиной как ты, никто не знает))
По моему наблюдению, как раз на первых этапах мужчины мало разглядывают белье girl-haha_rt_70.gif . Более внимательно присматриваются, когда уже не один день вместе. Может есть и ценители которые вместо дела чулки изучают sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Главное, чтобы в девушке белье не было самым интересным моментом girl-haha_rt_70.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

А вообще мне красивое белье , чулки , парфюм всегда покупали мужчины. У меня есть два " дежурных" комплекта на всякий случай ,который носится на свидания ещё в самом начале отношений. А так дальше уже то- что подарит мужчина. Ну или мне такие попадались
разве девушки пользуются парфюмом, который выбрал мужчина сам?
не помню таких... или только по конкретному заказу или вместе... и не важно на сколько они дорогие (духи).. или терпкие или сладкие или вообще не её аромат))

Екатерина, Россия, Москва писала:
По моему наблюдению, как раз на первых этапах мужчины мало разглядывают белье . Более внимательно присматриваются, когда уже не один день вместе. Может есть и ценители которые вместо дела чулки изучают
долго разглядывать и не зачем. страсть появляется быстро и так же моментально гаснет. стоит разок увидеть и полшестого.. пора домой)))
Замужем

разве девушки пользуются парфюмом, который выбрал мужчина сам? не помню таких... или только по конкретному заказу или вместе... и не важно на сколько они дорогие (духи).. или терпкие или сладкие или вообще не её аромат))
Либо у меня такие мужчины " эстеты " были, либо у них очень безупречный вкус ))). Но они специально под меня и выбирали парфюм + под свои предпочтения потом уже.
В отношениях

долго разглядывать и не зачем. страсть появляется быстро и так же моментально гаснет. стоит разок увидеть и полшестого.. пора домой)))
Ну это если кидаться неглядя в порыве страсти girl-haha_rt_70.gif
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Зато красивая
secret_rt_44.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

почему дурой? я сам лично знаю таких, для которых здоровье важней мужского отзыва. носят с удовольствием тёплые панталоны зимой и правильно делают. а где страсть накроет, тем более с таким мужчиной как ты, никто не знает))
Это мы можем на свидание в разных носках заявиться)))
Женщина же...

" эстеты " были, либо у них очень безупречный вкус ))).
я думаю что не это важно.. хотя конечно имеет значение..
тут важно отношение самой девушки и к мужчине и к отношениям с ним...
бывает когда для женщины, любой подарок от него - королевский..
первое время брака и у меня так было) но я всё равно не рисковал. лучше выбрать вдвоём, а я оплачу.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

В отношениях

разве девушки пользуются парфюмом, который выбрал мужчина сам? не помню таких... или только по конкретному заказу или вместе... и не важно на сколько они дорогие (духи).. или терпкие или сладкие или вообще не её аромат))
huh_rt_40.png
Хм.... мне везло, получается))
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
есть и ценители которые вместо дела чулки изучают
sarcastic_rt_50.gif менеджеры по продажам чулок
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.10.2019 09:26
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Ирина Сергеевна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сверху посерединке как раз в мелкую сеточку, но с силиконом... ну, это так, коллекция по запросу 😁
На ногах когда презентация будет? rtfm_rt_52.gif
Нууу и ....тапки не забудьте!
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 10.10.2019 09:30

Алексей, Россия, Москва писал:
Это мы можем на свидание в разных носках заявиться))) Женщина же...
только на работе такое возможно)) целые из разных пар, но одного цвета)))
но там "свидание" в принципе не возможно. отношения строго "заказчик-исполнитель"... да и кому нужно иметь интимные отношения с пыльным (дерево-бетон) и потным незнакомым мужиком)))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр