загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем псевдоним - это раздвоение личности или норма?
Страницы:
1
2
3
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Никогда не брала себе других имён. У меня даже в ВК все указано: и фамилия моя и дата рождения и страница в открытом доступе со всеми фотками. И в статусе мои увлечения. С этими данными и с открытыми фотками как себя, так и дочери, я могу участвовать в обсуждениях эзотерических групп и сидеть даже в группах похлеще, например : " Ведьмин погост ". Мне уже говорили : " Ань, а ты не боишься ,что конкуренты что - нибудь нашаманят " ?. Сильному конкуренту достаточно моего энерг
blink_rt_40.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

*Sunbeam*, you are my Life писала:
Каким именем мне представляться? помогите выбрать из этих троих: Ирина, Антонина или Таисия?
Иранта

ИРина, АНтонина, ТАисия. )
Бендер, Россия, Москва, 38 лет
Бендер, Москва, 38 лет.

Псевдоним это норма

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Хорошеня
Хорошеня и Добряна
Павел Ищенко

Дана тебе Добряна -
собачка без изъяна:
хорошая,
пушистая.
Разбудит тебя рано;
подаст подмогу, лапку.
И лапкой двинет тапок.
Добротная собака.
Подарит,
любит:
ласку.
Хорошая Добряна,
Хорошеня - хозяйка.
Хорошая - собака.
Хорошая и Таня.

https://www.stihi.ru/2016/06/13/9527
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Это оно тебе и мне красивое, а ей вдруг не всегда нравилось).
Мне-нет. Таня - люблю.

Здесь Птичка, Танюша Кнопкина в вк и соц. сетях, изребра и Хорошеня в христианских чатах, Мечтаю на сайте мам, ещё Йожик на одном из сайтов.
Вот так и становятся хроническими виртуалками...
После посещения стольких сайтов где взять время на реальную жизнь? )
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Блохастик влубился)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Блохастик влубился)
Он же фсе обещает выкрасть Танюшу. smile_rt_40.png
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Никогда не брала себе других имён. У меня даже в ВК все указано: и фамилия моя и дата рождения и страница в открытом доступе со всеми фотками. И в статусе мои увлечения. С этими данными и с открытыми фотками как себя, так и дочери, я могу участвовать в обсуждениях эзотерических групп и сидеть даже в группах похлеще, например : " Ведьмин погост ". Мне уже говорили : " Ань, а ты не боишься ,что конкуренты что - нибудь нашаманят " ?. Сильному конкуренту достаточно моего энерг
И домашний адрес с номерами карт указываете в сети? wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Как родители назвали - так и хожу.))

*Sunbeam*, you are my Life писала:
Ну че, я че-то призадумалась над этим, а много ли людей имеющие свои псевдонимы? У меня к примеру Антонина Розенберг, волонтеры по защите животных, так же другие организации волонтерские знают меня как Антонину, в школе я вообще была Ирина, даже по телевизору как-то зазвездилась как Ирина))) есть гру Амоты инаграды, где я как Ирина подписана, а есть грамоты,где я как Антонина. Но что самое интнресное, мало, кто знает, что настоящее имя по паспорту у меня Таисия. И даже те, кто знает мое настоящ
Имя несет информацию о носителе, с рождения накладывает отпечаток на характер и саму жизнь. Ваше имя Таисия, означает мудрая, по мне очень красивое, редкое имя. Вы крещеная?Мне мое имя в детстве тож не нравилось. По одной причине, слишком популярное было, куда ни глянь, наткнешься на Наташу. Сейчас уже имя становится редким, полюбила его. Думаю имя можно поменять, если в жизни чета не ладится, трудно, даже нумерологи советуют, каждая буква несет в себе чтото. Поменяв его, можно изменить судьбу.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Блохастик влубился)
Стихи не мои, если чё! В сети нашел! Да там и автор страдающий указан. )))

Наталья, Россия, Москва писала:
Он же фсе обещает выкрасть Танюшу.
Её уже соцсети давно и надолго из реальной жизни выкрали. )

Блохастик, Тюряга форума писал:
Танюша проворная, успевает везде. smile_rt_40.png

Блохастик, Тюряга форума писал:
Я в соц. сети забегаю сообщения проверить только. Раз в три дня или месяц). Только тут я.

Танюша проворная, успевает везде.
Я только на Где Папе зависаю)

Я только на Где Папе зависаю)
Я ж и говорю, проворная,моторная. biggrin_rt_40.png И шить,, и домом и ребенком заниматься и женить тут всех. Умничка!!!! air-kiss_rt_46.gif give-rose_rt_60.gif

Я ж и говорю, проворная,моторная. И шить,, и домом и ребенком заниматься и женить тут всех. Умничка!!!!
Да, я такая blush_rt_40.gif.
Приучила себя такой быть. Иногда правда лень, Наташа. И я тогда думаю- вот бы ещё эту лень побороть, тогда бы мне цены не было blush_rt_40.gif girl-haha_rt_70.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
И домашний адрес с номерами карт указываете в сети?
Ну вообще да : мне клиенты оплачивают мои услуги на банковскую карту. Прием я веду как лично , так и онлайн. Соответственно , оплата идёт мне на карту и прием идёт у меня лично дома.

Ну вообще да : мне клиенты оплачивают мои услуги на банковскую карту. Прием я веду как лично , так и онлайн. Соответственно , оплата идёт мне на карту и прием идёт у меня лично дома.
А что за приём?
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр