Дим, можно подумать мужчины ищут толстых, страшных и потрепаных. Ну не будем лукавить. Все смотрят на обертку, как ни крути.
я поэтому и не ответил девушке.. чтоб не врать.. конечно внешность важна как минимум для начала отношений. чтоб хотелось узнать больше о женщине, нужно чтоб к ней тянуло, чтоб на встречу ехать с удовольствием и не страшно пройти вместе до кино например, но...
есть но.. отвечу за себя, потому как у всех свои предпочтения.
1. мне не нужны крайности в любом виде.. или кости или 8 складок по бокам и по кругу.
2 естественно не хочется выше себя на голову ибо это смешно.. хотя в некотором плане удобно)))
3. что касается потрёпанной так это вообще край. если человек не следит за своей внешностью, это значит что вся её жизнь - как у свиньи. я сам себе такого не позволяю и не хочу видеть рядом.
а вообще строгих ограничений нет. ни по росту, ни по полноте, ни по лицу. для кого то страшная, а кому то Богиня. я когда ехал на свидание к бывшей жене, вообще никаких мыслей не было. по фото не вызывала никаких эмоций. просто убить очередной свободный вечер.. и убил 5 лет жизни)))
в анкетах девочки часто пишут что хотят высоких и красивых, спортивных и т.д. а в обсуждениях пишете что внешность для вас не важна.. сами не знаете что хотите))) по мужским анкетам я не хожу и не знаю что там, но сам никогда и нигде не писал что хочу высокую красавицу.