загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Накопительство VS Жить сегодня - где грань?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Катерина, Россия, Москва писала:
БЖУ отслеживаете
это чё?
дешифровальный аппарат сдох))

СЛО, Счастливый Мир писала:
Дим, кстати... Тоже хочу зеркало с подсветкой, но готовые толстые. Ты не знаешь, есть ли светодиодная лента на 220 в? А то с трансформатором громоздко
есть длинны тонкие проводки, которые протягиваются куда хочешь) блок питания можно вообще в чулане спрятать))
я именно с этой целью и купил всё отдельно. чтоб на виду были только ленты и сенсорный выключатель.. естественно в удобном месте)
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
есть длинны тонкие проводки, которые протягиваются куда хочешь) блок питания можно вообще в чулане спрятать)) я именно с этой целью и купил всё отдельно. чтоб на виду были только ленты и сенсорный выключатель.. естественно в удобном месте)
А я хотела за круглое зеркало светолиодную ленту, но на 220 не нашла, только 12в с трансформатором огромным

А я хотела за круглое зеркало светолиодную ленту, но на 220 не нашла, только 12в с трансформатором огромным
легко сделаем. ничего видно не будет. трансформатор уберём куда скажешь))
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
легко сделаем. ничего видно не будет. трансформатор уберём куда скажешь))
))) спасибо, но это далеко за пределами Москвы

))) спасибо, но это далеко за пределами Москвы
да я вроде не пешком хожу)) пофиг))
жалко что грибы отошли)))
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

biggrin_rt_40.png белки, жиры Углеводы
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

biggrin_rt_40.png во сижу и мучаюсь как лучше себя баловать в обед на неделе рыбку с брокколи запечь или в пароварку
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Кто чем сегодня себя порадовал? И сколько на это потратил?

Были в музыкальном театре с младшим ребенком. "Двенадцать месяцев", живой оркестр и вокал. По цене как кино нам вышло) понравилось)

Немного Москвы
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 24.11.2019 18:42
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Были в музыкальном театре с младшим ребенком. "Двенадцать месяцев", живой оркестр и вокал. По цене как кино нам вышло) понравилось)
Прикольно. Мы хотим на "Тимура и его команду" сходить. Но никак не подгадаю.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Как оно там говорится: "Ты мать только благодаря мне" Так что да, за тортиком идти придется Я себя курочкой гриль порадовал. 219р.
уже lol_rt_40.png
тортик-рулетик, маленькая пачка рафаэлок, бананы - почти 300 рэ rolleyes_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
дорого
wub_rt_44.gif
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Купили коньки. Покатались , открыли сезон comando_rt_82.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Dave, Россия, Москва писал:
Купили коньки. Покатались , открыли сезон
Прочитала "купили коньяк" sarcastic_rt_50.gif Думаю, хорошо сезон начался sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 54 года
Марина, Москва, 54 года.

Dave, Россия, Москва писал:
Купили коньки. Покатались , открыли сезон
Где катались? Народ сегодня по зеркальному льду замерзшего озера катался! А я профукала это мероприятие (((
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Кто чем сегодня себя порадовал? И сколько на это потратил?
Проспал пол дня. Встал в 10 вечера. Пошёл полы мыть. Включил стиралка, сломалась( придётся радовать ремонтом или заменой(
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Я про качество жизни СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ.
Излишняя импульсивность и неразумные траты - плохо.... накопительство - плохо.

Всё хорошо в меру. Хотя для каждого она (мера) индивидуальна, кто-то ест ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО один Доширак, во всём себе отказывает, никуда не выходит на выходных, ловит чужой Wi-Fi и халявит в компании друзей, но через год покупает дорогую тачку.

А кто-то растрынкивает ЗП за 1 день, живет на широкую ногу, берет кредит на путешествия, занимает денег у знакомых, чтобы оплатить кредит, берет новый кредит на следующий отпуск, при этом не расплатившись за первый.

И те и другие люди -это явный перебор.

Отвечая на Ваш вопрос, конечно лучше жить СЕГОДНЯ, ведь может случиться так, что ЗАВТРА и не настанет.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Излишняя импульсивность и неразумные траты - плохо.... накопительство - плохо. Всё хорошо в меру. Хотя для каждого она (мера) индивидуальна, кто-то ест ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО один Доширак, во всём себе отказывает, никуда не выходит на выходных, ловит чужой Wi-Fi и халявит в компании друзей, но через год покупает дорогую тачку. А кто-то растрынкивает ЗП за 1 день, живет на широкую ногу, берет кредит на путешествия, занимает денег у знакомых, чтобы оплатить кредит, берет новый кредит на следующий отп
А что не сможем, поднадкусываем sarcastic_rt_50.gif
Яна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Парацетамол 57 руб Мирамистин и граммидин. Общая сумма 800 руб... Болеем...
Мирамистин легко хлоргексидином заменить за 19 р)
Так, к слову.

Вчера сапоги купила. Продуктов на 4000... Штаны в Остине заказала со скидкой)

PS По теме - долго не могла решиться на ипотеку, как раз потому, что привыкла жить здесь и сейчас.
На море ездить каждое лето, гардероб обновлять, электронику покупать себе и дочери.
Жестко ужиматься не собираюсь. Не тот возраст, чтобы откладывать радости жизни на потом tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Яна, Москва, м. Шипиловская (автор поста) 25.11.2019 13:22
Алекс, Россия, Москва, 52 года
Алекс, Москва, 52 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Всем привет!) Постоянно сталкиваюсь, что люди копят на квартиры побольше, дачи получше, машины пороскошнее, при этом ограничивая себя (чобы они по этому поводу не думали, именно ограничивая)) в ежедневных радостях. Да, на "чОрный день необходимо. Жизнь непредсказуемая штука. Да, машины и квартиры в районе получше - это прекрасно. Но новые платье, не для практичности, а просто, потому что красиво, новые босоножки для настроения. Впечатления в поездках. Впечатления для детей - сейч
«…мысль людей преобразуется не влиянием разума. Идеи начинают оказывать своё действие только тогда, когда они, после медленной переработки, …проникли в тёмную область бессознательного, где вырабатываются… мотивы наших поступков. После этого сила идей очень значительна, потому что разум перестаёт иметь власть над ними. Убеждённый человек, над которым господствует какая-либо идея, религиозная или другая, неприступен для рассуждений, как бы основательны они ни были… Старая идея даже тогда, когда она не более чем слово, мираж, обладает магической властью. Так держится это наследие отживших идей, мнений, условностей, хотя они не выдержали бы малейшего прикосновения критики… Критический дух составляет высшее, очень редкое качество, а подражательный ум представляет весьма распространённую способность: громадное большинство людей принимает без критики все установившиеся идеи, какие ему доставляет общественное мнение и передаёт воспитание»

Густав Лебон.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр