Каким по порядку рождения вы являетесь: старшим, средним, младшим или единственным?
Это положительный опыт?
Может, какую-то историю хотите рассказать о вас с братьями-сестрами?
Вопрос о нас, взрослых. Обо всех остальных родных, в т.ч. о ваших детях, пожалуйста, не в опросе, в комментариях.
Я младший, сестра старше на 9 лет, когда совсем мелким был, ещё было как то нормально, вместе и в денди в то время играли (правда она с меньшим энтузиазмом), а потом у неё свои дела, у меня свои на то время, игры... Какое то время жили в распрях и спорах. Потом как-то, когда я стал взрослеть стали больше дружить. Сейчас нормально общаемся. Не один раз помогала мне, в моих мелких может, но ситуациях. От части и я пытался, сейчас так, видимся по выходным, с её старшим сыном вижусь чаще, в гости заезжает
Если говорить в целом, то хотел бы быть старшим братом, но в целом доволен всей ситуацией, на её опыте и с её помощью разобрал для себя в своё время ряд сложных на то время для меня ситуаций
P.S. двоюродных, от родного отца много) 2 сестры, 4 брата, но с ними почти не общаемся) И в силу того, что родители развелись, и в силу того, что все кроме одного старше меня, у всех свои семьи, дела, работа и прочее