загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Тю мне объяснили что я не мужик и вообще таких Козлов больше нет на алименты на мать подавать)
Высадил бы их посреди трассы. Все тебя учить надо biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Объективно. Со стороны. Варишься. Понятно, что чужими с этими людьми никогда нам уже не стать. Но границы должны быть четкими.
Скорее впечатление. Я бж увидел первый раз после развода. Хз пофиг. Скорее возмущение от ситуации у меня. От бредовость позиции. Не знаю как сформулировать.
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Вот и у меня после того, как бм навещает дочку, возникает какой-то раздрай в душе. Обычно проходит в этот же день, но как-то раз продолжалось и на следующий день.
У меня всегда возникало желание сразу помыться, отмыться после встречи с ним ...
Хотя, сейчас когда его родители приезжают - тоже самое желание, как можно быстрее отмыться от общения с ними.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Высадил бы их посреди трассы. Все тебя учить надо
Не это бж перед посадкой их мне объяснила. Они наоборот. Да забей короче.
С тещей ругаться точно нельзя. Я в субботу работал она забирала дочь из школы. И из садика если прямо швах всегда забрать готова. И вообще детям всегда пытается что то купить, хотя у самой жопа.
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Разница в том, что Дмитрий воспринимает меня как женщину, которая дает всем на первом же свидании
Вас сильно волнует мнение Дмитрия?
Сообщение отредактировала О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра (автор поста) 20.01.2020 00:12
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Для Екатерина, Россия, Москва:

Мне пообещали детям экскурсию по цирку и покормить бегемотов дать tongue_rt_40.png и билеты в цирк нахаляву tongue_rt_40.png
Воть хвастаюсь tongue_rt_40.png
В отношениях

Разница в том, что Дмитрий воспринимает меня как женщину, которая дает всем на первом же свидании
Вы взрослый человек и сами отвечаете за все свои поступки и желания. И тем более не должны что-то доказывать в инете.
В отношениях

Мне пообещали детям экскурсию по цирку и покормить бегемотов дать и билеты в цирк нахаляву Воть хвастаюсь
Экскурсия, это наверное супер. Посмотреть цирк изнутри... А я в этом году особо никуда не езжу. В прошлом каждые выходные мотались с классом, здорово было. Много чего посмотрели
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Экскурсия, это наверное супер. Посмотреть цирк изнутри... А я в этом году особо никуда не езжу. В прошлом каждые выходные мотались с классом, здорово было. Много чего посмотрели
Я все выходные убил) для цирка редкие корма искал)) сказали персонально для меня с детьми организуют))
В отношениях

Я все выходные убил) для цирка редкие корма искал)) сказали персонально для меня с детьми организуют))
Что там за редкие корма такие?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Что там за редкие корма такие?
Для попугаев крупных и для собак) для попугаев с Москвы заказал)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
вот и ответ на все Ваши вопросы.
Тот случай, когда волны из разных Галактик.

Вы даже не понимаете про что я говорю.
В отношениях

Для попугаев крупных и для собак) для попугаев с Москвы заказал)
Какой ты деятельный biggrin_rt_40.png . Обстоятельно подошёл к вопросу))))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Какой ты деятельный . Обстоятельно подошёл к вопросу))))
Так клиент же) я со всеми так)
Я как то акулятину для ресторана искал rofl_rt_56.gif нашёл))
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Господи Исуси, прости мою душу грешную, ужас какой. Не зря я их побаиваюсь. Китайцев, не ёжиков)
Что-то я сегодня наших местных ёжиков не вижу unsure_rt_40.gif что тоже китайцы? biggrin_rt_40.png horror_rt_60.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня график три через три, поэтому периодически работа совпадает с человеческими выходными (субботой и воскресеньем)
Придётся подстраиваться umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Наверно, я еще не отрезала его от себя морально, несмотря на то, что после развода у меня были некие отношения с другими мужчинами и влюбленности в тех мужчин
У меня противоположное...
Да, я могу на него посмотреть, где-то отметить, что он также симпатичен... Но... У меня отвержение от него идёт. Этот человек меня предал, он предал меня и своих детей. Он не сдержал обещание данное в церкви... Он сделал мне больно (морально), просто изводил меня морально, смотрел как я мучаюсь... Он видел как я страдаю и вместо того, чтобы пресечь это, он делал с каждым днём всё больнее и больнее...
И потом пытался все время меня чем-то зацепить. Если бы я не поставила бы блок, если бы мне на помощь не пришел парень, который смог меня вытащить из этого ада, то неизвестно чем бы это все закончилось бы для меня...
Это было все очень страшно...
Я никогда не смогу этого забыть ему, поэтому я никогда больше не смогу его воспринимать как "своего мужчину".
Мой мужчина - никогда не причинит мне боли, ни физической, ни моральной.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Друг, Россия, Богучар писал:
Я иной раз себя ловлю на мысли,что мне бывает одному комфортно..И такое впечатление,что это ни есть хорошо
пугающая комфортность smile_rt_40.png
Руслан, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня всегда возникало желание сразу помыться, отмыться после встречи с ним ... Хотя, сейчас когда его родители приезжают - тоже самое желание, как можно быстрее отмыться от общения с ними.
Это ж как надо возненавидить человека, после совместно прожитых лет, да ещё дети есть общие umnik2_rt_46.gif
Зоя Сушко, Россия, Ярцево, 41 год
Зоя Сушко, Ярцево, 41 год.

Друг, Россия, Богучар писал:
Всем привет...С Крещением!Как вы думаете человек привыкает к одиночеству?Может это тоже определенная зона комфорта?
Значит вы не встретили ту самую. А те и то что рядом, значит, не стоит внимания раз вам комфортней одному.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр