Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Хуже всего - изображать спокойствие, когда в душе тихонько сходишь с ума...
Страницы:
1
2
3
4
*Sunbeam*, you are my Life, 27 лет
*Sunbeam*, you are my Life, 27 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Хуже всего- когда дети болеют, когда близкого не стало, а эти все ваши *издострадания - фигня потому и отношение такое к этой теме
верно, если ваши дети будут счастливы, то счастливы будете и вы.... да, так и есть)))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

*Sunbeam*, you are my Life писала:
Как часто у вас бывает подобное чувство?
А изображать сумасшедшего когда ты на самом деле спокоен? diablo_rt_74.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Хуже всего- когда дети болеют, когда близкого не стало, а эти все ваши *издострадания - фигня потому и отношение такое к этой теме
Несомненно, есть серьезные темы, которые в приоритете. Но страдания юной девушки могут для нее составлять целую катастрофу, пока она не разберётся, что к чему. Я б так не умаляла ее переживаний. Все такими были. Ну или многие.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Молодая ведь, жизнью не сильно битая. Это не так уж и плохо))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Несомненно, есть серьезные темы, которые в приоритете. Но страдания юной девушки могут для нее составлять целую катастрофу, пока она не разберётся, что к чему. Я б так не умаляла ее переживаний. Все такими были. Ну или многие.
Мы уже забываем smile1_rt_40.png
Я в этом году нашла свои письма к жениху... и еще дневник своих лет 15.
Мамамоя, все казалось таким глобальным smile1_rt_40.png катастрофичным и важным)) И как мало кто хотел понять, взрослые говорили: фигня, не проблемы. Вот у нас да, а твое - детский сад))
Я все эти находки сожгла blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 02.02.2020 00:08
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мы уже забываем Я в этом году нашла свои письма к жениху... и еще дневник своих лет 15. Мамамоя, все казалось таким глобальным катастрофичным и важным)) И как мало кто хотел понять, взрослые говорили: фигня, не проблемы. Вот у нас да, а твое - детский сад)) Я все эти находки сожгла
Это нам нужно в закрытый женский клуб)))
Пережито было много глобального, со слезами и т.д.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Это нам нужно в закрытый женский клуб))) Пережито было много глобального, со слезами и т.д.
Вот правда, я почитала: в 15 лет кажется катастрофой такое, что сейчас вызовет максимум печаль под шоколадку на пару часов))
Все же в разных условиях росли, характеры формировались по-разному.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
А может быть и такое, что человек не дает повода для сплетен, либо они до него не доходят. Лично я никогда не слышала о себе никаких сплетен. То ли не давала повода для сплетен, то ли они до меня не доходили
До меня тоже редко доходит))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
А для меня то, что в 15 лет было катастрофичным, до сих пор является таковым. Но у меня в 15 лет не было любовных переживаний. Была влюбленность в психолога, к которому я ходила, но не припомню, чтобы это казалось мне катастрофичным
Да не только ведь о мальчиках. Даже про школу, родителей, дом и т.д.
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Нет, это - не хуже всего).
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Как часто у вас бывает подобное чувство?
Когда нельзя сказать человеку то, что хочешь ему сказать.
Всадник с головой, Россия, Москва, 57 лет
Всадник с головой, Москва, 57 лет.

сижу иной раз думаю, а нафиг я писала свой реальный возраст в анкете, надо было написать 27-29 лет
Спалилась бы сразу. Тут такие штирлицы обитают!
Вот эти душевные терзания "а что обо думают и как мне к этому относиться" престарелые тётьки и дядьки вроде меня давно проехали. Нам рассада на подоконнике интереснее biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Всадник с головой, Россия, Москва (автор поста) 02.02.2020 00:54
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

Хуже всего - изображать спокойствие, когда в душе тихонько сходишь с ума...
Это нормально для психически здорового человека - изображать спокойствие при внутреннем конфликте. А вот для шизофреника это опасно - будет сильная головная боль и приступ паники. Поэтому шизофренику надо выплеснуть буйство, злость, энергию.
Так что радуйтесь: если Вы можете изображать спокойствие, значит, психически здоровая smile1_rt_40.png .
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Решили, что сплетня это просто неверная подача информации через призму личного восприятия. Мы брали примеры одинаковых ситуаций и обсуждали кто из нас и как их понял. А еще пришли к выводу, что, обсуждая сплетниц, мы и сами по сути сплетничаем Мое резюме: если хочется знать - спроси у первоисточника. После этого разговора, считаю , сплетен очень и очень мало, чаще это искаженная информация о заинтересовавшем чем-то человеке, а информация имеет свойство идти в массы Нужно или
во нагородила )
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

дневник своих лет 15. Мамамоя, все казалось таким глобальным катастрофичным и важным)) И как мало кто хотел понять, взрослые говорили: фигня, не проблемы. Вот у нас да, а твое - детский сад))
))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
во нагородила )
Сплетничали о сплетнях lol_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Главное, не чмокаца и не "дружить" в глоза с теми, о ком за глоза говоришь фуфушно.
Вот это стрёмно.
Но многие любят и не видят в этом лицемерия. Милые такие angel2.gif

Остальное всё фигня.
Все о всех говорят так или иначе.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 02.02.2020 04:16
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

сижу иной раз думаю, а нафиг я писала свой реальный возраст в анкете, надо было написать 27-29 лет, тогда бы я посмотрела со стороны на ваше общение, я заметила, что когда я начинаю врать о возрасте, то люди по другому общаются, но с условием, что они не знают мой возраст и меня, а когда выхожу с реалки, то другое.. ...
Умный человек смотрит не на возраст собеседника, а на то что, как и о чем говорит этот собеседник. Насколько здраво он рассуждает. smile_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

просто я заметила несправедливость и пристрастие я проводила эксперименты.. могу предположить, что взрослые, у которых куча проблем не хотят видеть на сайте к примеру определенных людей
Довольно часто люди сами себе наделают проблем, а потом начинают срывать зло на других людях, совершенно к их проблемам непричастных. При этом, убеждая всех вокруг, что их проблема очень серьезная, а проблемы других людей настолько несерьезны, что не требуют даже упоминания о них biggrin_rt_40.png
IRENE, Россия, Павловский Посад, 37 лет
IRENE, Павловский Посад, 37 лет.

Сохраняла мегаспокойствие и суперпозитив в течении месяца. А потом плюнула и сказала себе " хватит!". И теперь мне и спокойно и вообще все отвалилось ненужное. )))
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Хуже всего - изображать спокойствие, когда в душе тихонько сходишь с ума... " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.